Bewertungen (1.088)

Sebastian(46-50)
Wunderbare Auszeit
Wir haben Ruhe und Entspannung genossen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wieder zuhause. Beim Check-out: 'sie wollen abreisen?'. Nein, nicht wollen, sondern müssen - leider.
Kajetan(71+)
2 Super-Tage
Ein Super Hotel, jeglicher Komfort den man sich wünscht - sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen; es waren 2 sehr nette Tage - wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsame Auszeit vom Alltag.
Ein toller Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen möchten. Vielleicht im dann im Sommer, um auch die Umgebung und das Inntal besser kennenzulernen.

Tanja(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Seminar und Urlaub
Es war wunderschön, inspirierend, in vielen Ecken Kostbarkeiten zu entdecken. Das Flair und die Botschaft des Hauses ist bei mir angekommen. Ich komme wieder.
Franz(66-70)
Erholung pur
Wir kommen bestimmt wieder! Wir kennen inzwischen viele Hotels, doch im Panorama ist es am Schönsten. Dabei genießen wir besonders den wunderschönen Blick ins Inntal.
Nicole(51-55)
Super Wochenende
Absolut super bzgl Wellness Bereich. Wenn die Termine im spa noch zuverlässig klappen würde, wäre es perfekt Dennoch ein sehr schönes Wochenende
Bianca(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub
Wir kommen wieder 😊 Am liebsten so schnell als möglich... Jedes Mal nach dem Urlaub bei euch sind wir überwältigt von dem tollen Angebot in eurem Haus! DANKE
Rainer(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben 3 wunderbare Tage erlebt
Wir kommen sicher wieder auch mal mit Freunden zum Day Spa oder zu einer Privaten Feier oder nur zu einem Restaurantbesuch. Besonders im Sommer können wir uns einen Aufenthalt sehr gut vorstellen mit toller Terrasse und Schwimmbad!
Nadine(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Panorama Royal war wunderschön, Freundlichkeit und gutes Essen findet man hier auf alle Fälle. Es ist schön sauber und hygienisch. Alles hat perfekt gepasst
Ramona(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Mein absoluter Liieblingsort, den ich nie missen möchte. Ich komme auch nach 23Jahren noch immer wieder mehrmals im Jahr gerne. Es ist wie nach Hause zu kommen.