Bewertungen (1.088)

Patrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön aber kurz! :)
Es war ein schöner, wenn auch kürzerer Aufenthalt im Panorama Royal. Aber für die Erkrankung kann niemand was, deshalb bis zum nächsten Mal! 🙂
Thomas(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Wellness-Kurzurlaub. Die Gesamtqualität konnte im Vergkeich zum Vorjahr m.E. sogar noch verbessert werden. In Zeiten in denen die Preise steigen und die Qualität sinkt eine bemerkenswerte Ausnahme, die meine höchste Anerkennung verdient. Fazit: PREISWERT!
Pascal(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt zum abschalten und entspannen
Wir würden jederzeit wieder kommen und tun das auch. Ein Ort zum Entspannen, abschalten und sich verwöhnen lassen. Das Gesamtkonzept ist stimmig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und auch mal für ein kleinen Witz zwischendrin bereit, absolut empfehlenswert!!

Stephan(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Gutes Essen. Nettes Personal. Gutes Gesamtangebot . Umbuchung war unproblematisch und schnell möglich.
Günter(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir werden definitiv wiederkommen, überlegen uns aber, ein anderes Zimmer zu nehmen (evtl Wauw-Suite), da die 708 ab 6 Uhr morgens durch den Autolärm (Reha-Anstalt) sehr laut ist. Das Panorama Royal wird durch Drehen einiger Stellschrauben bald 5 Sterne haben.
Frank(51-55)
Erholung pur
Gerne wieder. Aber wenn man das Hotel am A… See überholen will, muss noch einiges getan werden. Wellness ist schön, könnte etwas wärmer gestaltet werden
Monika Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Auszeit
Wir kommen wieder. ........... 😊Sehr schöner Freundinnenurlaub. ...... Das Essen schmeckt super und ist eine Augenweide
Gertraud(51-55)
ein erholsamer Urlaub
super Außenschwimmbecken mit kühleren Temperaturen ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub :-) Wir kommen wieder...
Sonja(66-70)
Toller Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden, konnten uns sehr sehr gut erholen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Susanne(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Wellnessaufenthalt
In Summe ein wirklich toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder. Dann hoffentlich auch im Gourmet Restaurant. Einer der schönsten Wellnessbereiche, den ich je gesehen habe.