Bewertungen (1.042)

Michael(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsames Wellnesshotel schöne Lage , exzellenter SPA Bereich sehr freundliches Personal sehr gutes Essen besonders auch die Mittagsgerichte sehr gut ! Wir kommen wieder
Bjoern(46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Unser 5. Urlaub im Hotel Panorama Royal
Ich komme definitiv wieder im kommenden Jahr und hoffe, dass das Hotel die sehr guten Qualitäten aufrecht erhält und weiter an Verbesserungen arbeitet.
Markus(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Auszeit
Großes Lob an das Ganze Team. Wir waren vollends zufrieden und haben uns bestens erholt. Auf unseren nächsten Kurzurlaub freuen wir uns schon sehr, sind auch schon gespannt auf die Neuerungen.

Lisa(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Erholung
Es war sehr schön bei euch das Essen war sehr sehr gut alle waren sehr gastfreundlich. Und der Sauna Bereich ist auch sehr schön. Es ist immer eine Reise wert zu euch 🥰
Angela(31-35)
Erholsamer Urlaub
Super erholsamer urlaub man kann enstpannen fühlt sich rundum wohl, wenn man fragen hat bekommt man ausführlich auskunft und es waren alle mitarbeiter sehr nett
Benjamin(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Großen und Ganzen sehr gut!
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Bis auf die wenigen, beschriebenen Mankos war alles in bester Ordnung! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schi- und Wellness
Tolles Hotel! Es ist gelungen den Charme einer kleinen Pension zu erhalten und gleichzeitig den Komfort eines 4,5 Sterne Hauses zu bieten. Gratulation
Ralf(56-60)
Erholsame Tage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit tollen Anwendungen sehr gutes Essen tolle Atmosphäre wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Vielen Dank hierfür
Tanja(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Freundinnen-Wochenende für die Seele
Von Herzen ein großes Dankeschön, wir hatten ganz wunderbare Tage und hoffen sehr, dass wir wiederkommen können. Alles Liebe
Alexander(51-55)
Alles sehr schön
Ich komme sehr gerne wieder .... wir hatte einen sehr schönen Kurzurlaub, tolles Essen wunderschöner Wellnessbereich freundliche Mitarbeiter.