Bewertungen (1.042)

Carina(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub, der Shuttle zum nächsten Skigebiet war super. Sehr kompetente Fahrer. Auch das kurzfristige Umbuchen der Abholzeit war kein Problem. Das Personal im Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia(56-60)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super toller Urlaub
Wirklich ein perfekter Wellnessurlaub. Die WoW Suiten lassen keine Wünsche offen. Essen ein Traum . Wellnessbereich riesengroß.
Christof(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tirol Auszeit
Es hat mir wieder sehr gut gefallen und ich war beeindruckt, was sie in den letzten 2-3 Jahren noch aus 'dem Haus rausgeholt haben'. Schön ist aber auch zu sehen wie sich die Belegschaft mit dem Hotel identifiziert. Bitte weiter so.

Sabine(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbarer Kurzaufenfhalt
Kurz gesagt: wir kommen wieder! Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die zuvorkommende und überaus nette Art des Personals hat die Unannehmlichkeiten der Nacht (Weihnachtsfeier oder Feier bis 2 Uhr nachts - und es war wirklich nicht leise!) vergessen lassen :)
Manuel(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich komme wieder!
Wir danken Ihnen für die entspannende Zeit bei Ihnen! Wir werden wiederkommen. Verstehen Sie unser Feedback lediglich als Verbesserungsvorschläge, als 'meckern auf höchstem Niveau'. Wir sind mit Ihrem Service mehr als zufrieden.
Leoni(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner und entspannter Wellnessurlaub
Es war ein sehr entspannter Wellnessurlaub in den Bergen auch die Baugeräusche haben uns nicht gestört. Die Saunaaufgüsse durch die Schüler der Aufgussakademie waren sehr schön. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Christine(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung pur
Tolles Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre . Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist fühlt man sich gesehen und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen mit Freude wieder.
Jörg(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Urlaub im Panorama Royal bedeutet Urlaub von Anfang bis Ende. Hier stimmt einfach alles. Ein tolles Hotel in einer super Lage mit freundlichem Personal in allen Bereichen! Man merkt, dass es sich um ein Eigner geführtes Hotel handelt.
Nadine(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Panorama Royal war wunderschön, Freundlichkeit und gutes Essen findet man hier auf alle Fälle. Es ist schön sauber und hygienisch. Alles hat perfekt gepasst
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit royalem Panoramablick
Das Hotel ist super geeignet für sportliche und kulturelle Aktivitäten sowie für Wellness. Die Umgebung ist traumhaft und bietet viele Möglichkeiten. Leider ist beim Service und der Freundlichkeit des Personals noch Luft nach oben. Zumindest unser Zimmer erfüllte nicht den Anspruch an ****+, der Preis war hingegen schon entsprechend hoch.