Bewertungen (1.132)

Ralph(51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Immer noch gut
Sehr angenehmes Hotel in toller Landschaft. Die Zusamnenlegung von Mittagessen & kuchen finde ich persönlich nicht so gelungen
Eva(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Erholung
Alles Perfekt, alle freundlich, alles sauber, das Essen war super. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Ulrike Adelgunde(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hochenergetische Räume
Ein wundervoller, gelungener Aufenthalt in hoher Energie strahlt das Panorama-Hotel aus. Ich komme sehr gerne wieder.

Peter(61-65)
Voll begeistert!
Wir kommen wieder - alles war sehr gepflegt und sauber und das Personal war top. Das Zimmer war zwar noch in Retro- aber das hatte auch seinen Reiz!
Lisa(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine sehr schöne Auszeit
Alles rundum sehr gelungen. Sind sehr erholt wieder nach Hause gefahren. Der Ausblick war atemberaubend und machte den Aufenthalt perfekt.
Gabriele(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Auszeit
Ein wunderschöner Aufenthalt in einer tollen Atmosphäre werde euch noch öfter besuchen. Kulinarische Köstlichkeiten und ein toller Wellness Bereich
Angela(41-45)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wellnessurlaub
Einfach Top. Ich würde immer wieder gerne Ihr Haus besuchen. Weiter so. Ein tolles Team und ein Ort zum wohlfühlen und die Seele baumeln lasse.
Sandra(51-55)
Erholsame Auszeit vom Alltag
Panorama Royal ist immer wieder einen Besuch Wert um Ruhe und Erholung zu finden. Es werden keine Wünsch offen gelassen.
Armin(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel
Rundum toll. Entspannend gutes Essen u top wellness.das beste Hotel dass ich bisher besuchen durfte. Herrliche Aussicht und warmes Ambiente
Artur(46-50)
Erholung pur!
Das war unser 3. Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Wir freuen uns schon ☺️ Die neue Zimmern sind schön geworden!