Bewertungen (1.132)

Florian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Auszeit für die Mama (Tochter)
Top Aufenthalt mit kleinen Verbessungsvorschlägen. 🫶 Wir haben uns, wie eigentlich immer, sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Freunden.
Angelika(66-70)
Vor 10 Stunden • Alleinreisend im Juli 2026
Toller Urlaub
Es waren leider nur 3 Tage, die ich hier verbracht habe. Zu Hause kam es mir vor als wäre ich viel länger weg gewesen. Ich konnte super gut abschalten und mich erholen. Bis bestimmt zum nächsten Mal, ich freue mich jetzt schon darauf.
Ronald(56-60)
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Exklusives verlängertes Wochenende
Eintolles Erlebnis zu Anlass meines Geburtstages. Wir kommen gerne wieder. Kompetente und freundliche Mitarbeiter überall. Das gebuchte Zimmer entsprach im vollen Umfang der Beschreibung auf der Website !

Günther(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Auszeit
Alles tipptopp kommen gerne wieder und empfehlen das Haus gerne weiter Der Ort ist Mega geeignet um eine kurze Auszeit zu machen
Ingrid(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
tolles verlängertes Osterwochenende
Bisher habe ich 4 Jahrzehnte die ganze Welt bereist und bin nur selten 2x im gleichen Haus gewesen. Das Panorama Royal hat es geschafft, mich zu einer Stammkundin werden zu lassen und das aus voller Überzeugung.
Hannes(51-55)
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Perfekte Gastgeber
Wunderschönes Haus, hervorragende Lage freundliches kompetentes Personal, herzlicher Empfang, alles einfach top! Komme gerne jederzeit wieder, vielleicht auch mal etwas länger!
Sybille(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsame Tage bei fantastischem Essen
Beim Zimmer viel Luft nach oben!! Wellnessrezeption bitte etwas empathischer … würde auch dort gerne freundlich/herzlich empfangen werden
Nermin(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erstklassiger Urlaub und volle Erholung
Wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel hat unsere Vorstellungen und Erwartungen vollumfänglich erfüllt... Wir haben den Urlaub so genosse und werden bestimmt wieder kommen...
Reinhard(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Genussurlaub mit Wohlfühlkomfort
War einfach unglaublich schön Schön gestaltetes Hotel mit unglaublich schöner Gartenanlage Und Ruhepol für die Seele im Wellnessbereich sowie in der Hotelanlage
Peter(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner , erholsamer Urlaub !!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage des Hotels , sowie die Gesamt - Erscheinung sind hervorragend !!!! Wir werden wieder kommen. !!!!!!!