Bewertungen (1.041)

Peter(56-60)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Die guten Bewertungen bei Holidaycheck wurden voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Sehr schöne Lage.
Martina(56-60)
Klasse Urlaub
Rund rum zufrieden. Werden auf jeden Fall noch mal kommen. Haben alles sehr genossen. Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsames Wochenende
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Panorama Royal. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und bis jetzt haben wir nichts Vergleichbares unter den vielen Wellnesshotels gefunden. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist traumhaft.

Frank(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel in Top Lage und mit Wellness Paradies
Alles bestens. Das ist für uns der ideale Ort einen Kurzurlaub zur Entspannung zu verbringen. Um den Charme und Charakter des Hotels zu bewahren, sollte es jetzt aber nach unserem Empfinden nicht noch weiter vergrößert werden.
Susanne(51-55)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Auszeit
Es waren drei Tage zum Erholen für Körper und Seele und zum 'Nichts-Tun-Müssen' in perfekter Bergwelt. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben und hat das Gefühl, dass es dem Personal und dem Chef wichtig ist, dass es allen gut geht.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider von uns nicht weiter zu empfehlbar !
Schön gelegenes Hotel, das nicht ganz hält, was es verspricht ! Bei einigen Themen ist noch Luft nach oben. In der Wasseranlage kann man halt schwimmen. Es gibt weder seitliche Luftstrudel noch sonstige Unterwasser-Massagemöglichkeiten. Am Schreibtisch im Zimmer kann man nicht arbeiten, da der Stuhl davor zu tief ist. Die Klimaanlage ist ein Buch mit 7 Siegeln und es findet sich keine Erläuterung dafür. Beim Mittagsbuffet fehlte manchmal Besteck oder Gerichte wurden nicht nachgelegt. Das Abendessen war auch nicht…
Brigitte(41-45)
Geburtstagsauszeit mit meiner Schwester
ein Traum! Ich war in meinem ganzen Leben noch nie in einem solch tollen Hotel. Ihr bietet ein Rundum Sorglos Paket und wisst genau was man für die Seele braucht. Danke für die unvergessliche Zeit
Willi(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschönes Wochenende
Es ist immer wieder ein tolles Gefühl sobald man dieses Hotel betritt ! Empfang alller Mitarbeiterinen ist sehr herzlich und wunderbar 🤗
Manfred(66-70)
gerne immer wieder
Es sagt wohl alles über die Qualitäten des Hotels aus, wenn ich angeben kann, dass der nächste Aufenthalt bereits wieder gebucht ist - leider erst für den kommenden November
Gesine(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Wellnessurlaub, leider zu kurz!
Tolles Hotel für Wellness und Erholung, genügend Platz, um sich zurückzuziehen. Phantastisches Essen und kreative Menüs.