Bewertungen (1.088)

Harry(51-55)
Kurztrip zum besten Ort der Welt🫶
Genau so klasse wie all die anderen Urlaube bei euch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Es wird nicht lange dauern!
Silvia(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit
Wir sind zufrieden. Freuen uns das machste mal ohne Baustelle den Aufenthalt zu genießen und genießen die Zeit in ihrem Haus
Alexandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Idyllisch
Ein wunderbar erholsamer Wellnessurlaub mit TOP-Wellnessbereich, tollen Entspannungsmöglichkeiten und spitzenmässigen Pools.

Werner(41-45)
Wunderschöner & erholsamer Urlaub
Wir konnten unseren Urlaub bei traumhaftem Wetter sehr genießen. Auch könnten wir uns gut erholen. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Wochenende
Hat alles sehr gut gepasst und wir kommen wieder, werden das Hotel auch gerne unseren Freunden weiterempfehlen, bis bald
Petra(61-65)
Schöner Kurzurlaub!
Sehr angenehmer, entspannender Aufenthalt. Es war ein sehr kurzer aber sehr erholsamer Aufenthalt. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Martina(41-45)
Toller entspannter Urlaub
Es war ein sehr toller entspannter, erholsamer Urlaub und wir werden bei so tollen Angeboten auf jeden Fall wieder kommen.
Yvonne(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Unglaublich toll 🙌🏻
Der Wellness-Bereich ist sehr beeindruckend. Man benötigt fast ein Navi, weil es so viel zu entdecken gibt. Die Verpflegung ist herausragend. Danke für die schöne Zeit.
Roman(56-60)
Top Urlaub
top Wellnessanlage mit sehr schönen Ruheräumen und einer tollen Saunalandschaft aber insgesamt doch etwas zu teuer...
Carolin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Freundinnen-Wellnesswochenende !
Panorama Royal = Happy Place! Wo man sich immer willkommen und wohl fühlt! Entspannung pur. Man würde am liebsten direkt einen Monat bleiben..