Bewertungen (1.088)

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Es war ein perfekter Urlaub in einem besonderen Hotel mit einem wunderschönen Ausblick, die Lage einfach traumhaft !! Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen, die Mitarbeiter bekommen die Bestnote!! Das Essen war von bester Qualität und jeden Abend eine Geschmacksexplosion !!!
Sabine(26-30)
Weihnachten ohne Stress und mit ganz viel Harmonie
Wir freuen uns auf das nächste Mal und hoffen noch mehr der angebotenen Aktivität. Der heilige Abend wurde auch super organisiert und wir haben die Gastfreundschaft der Familie und Inhaber sehr genossen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel
Eines der schönsten Hotels die wir besucht haben. Tolle Wasserlandschaft und ruhiges gepflrgtes Ambiente.Auffällig durch besonders freundliches Persoal.

Heike(56-60)
Zu Hause
Wir haben noch nie etwas gewonnen, bezeichnend, dass es bei euch an Silvester am Glücksrad war :-) Unser nächster Besuch wird wieder mit Hund sein. Vielen Dank für die schöne Zeit. Herzliche Grüße Heike, Christian, Pauline und Johanna
Evelyne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Woche der Entspannung
Wir haben die Woche sehr genossen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg. 13.10.2024, E. & E. Schneider
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Barkeeper Rafael 👌
Der Barkeeper Raffael ist ein Meister seines Fachs, immer freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Egal welche Art von Getränk/Drinks, alle Rezepturen sofort verfügbar und mit viel Liebe hergerichtet und serviert.
Lara(19-25)
Schöne entspannte Wellnesstage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren echt begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Im Service im Restaurant kann noch etwas nachgebessert werden, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Nina(19-25)
Super Hotel!
Super Aussicht, Sehr großer Wellnessbereich top gepflegt und Neu. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und ausreichend. Top Preis- Leistungsverhältnis Wir kommen sicherlich wieder :)
Manuel(31-35)
Wahnsinnig gut
Wir waren überwältigt von dem überragenden Essen, dem sehr guten Service und dem wirklich tollen Wellnessbereich, der trotz ausgebuchtem Haus nie überlaufen war. Bitte weiter so, wir kommen gerne wieder!
Marcel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Küche/Panorama, Wellnessbereich mit Luft
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr designstarkem Hotel mit außerordentlich guter Küche und leichten Mängeln im Wellnessbereich. Alles in allem werden wir aber wiederkommen! Das Panorama ist weltklasse!