Bewertungen (1.088)

Elfriede(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühlen von A - Z
Wohlfühlen in paradiesischer Umgebung! Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel sicher in nächster Zeit noch öfter besuchen!
Nicolas(31-35)
Totale Entspannung
Sehr entspannter Wellnessurlaub und super freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Matthias(31-35)Deutschland
Erwartungen erfüllt, gerne wieder
Schöne entspannte Tage. Sehr schöner Wellness und Pool Bereich. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schönes Panorama.

Melina(31-35)
Wunderbarer Aufenthalt
Super Urlaub, haben das Hotel schon an unsere Freunde empfohlen. Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Eduard(51-55)
Wellness pur
Hochqualtät im Wellness - für die dicke Geldtasche Stammhauszimmer sollten renoviert werden Ein dickes Lob für das Küchenpersonal
Margit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Vielen Dank für Ihr Mühe und Gastfreundschaft. Wir werden das Hotel mit Begeisterung weiter empfehlen.
Angelika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Wellnesstage
Es waren sehr angenehme und erholsame Tage. Alles war hervorragend. Der Service, das Essen, die Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Angelika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Silvesterurlaub
Ein unglaublich schöner Urlaub über Silvester. Mit einem unsagbar schönem Silvesterprogramm. Der nächste Aufenthalt ist geplant.
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unvergesslich
Unbeschreiblich glücklich und wohlfühlen in erster Minute , Rezeption Empfang super nett,alle super flexibel , schnelle unkomplizierte Abwicklung,essen top ,Wellness top ❤️🫶🫶nichts zu beanstanden, nächster Aufenthalt bereits gebucht👍❤️❤️
Siegfried(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein wahres Erlebnis
Ich habe das Haus schon mehrfach besucht, es ist immer wieder toll und man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl. Die Ansprache passt, hier wird der Kunde auch noch als Kunde behandelt. Es wird alles für den Gast gemacht, es gib immer eine Lösung. Die Hotelleitung ist perfekt.