Bewertungen (1.042)

Karin(61-65)
Grandioser Aufenthalt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist eines der besten, die ich kenne 😊. Mehr gibt es nicht zu loben beziehungsweise zu schreiben
Gabriele und Thomas(56-60)
Wellness pur
Ein gelungener Kurzurlaub, wir kommen sicherlich in dieses tolle Hotel zurück und werden es auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen.
Bernhard(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach abschalten
Ein gelungener Kurzurlaub, mit einer sehr guten Küche, aufmerksames Personal, einer tollen Umgebung mit tollen Ausblick

Gerlinde(71+)
Tolles Wochenende
Ich habe ein sehr schönes und unvergessliches Wochenende bei ihnen verbracht. Ich werde sie sehr gerne weiterempfehlen und komme auch selbst gerne wieder. Ich bedanke mich sehr für den herzlichen Aufenthalt und wünsche dem Chef und seinen Mitarbeitern weiterhin alles Gute.
Tobias(26-30)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Ich komme gerne wieder! Herr Peter M. hat mit viel unternehmerischem Gespür ein Hotel geschaffen, das zum Abschalten einlädt.
Patrick(36-40)
Perfekt von A bis Z!
Wir haben unseren Aufenthalt an unserem geliebten Wörthersee nach 2 Tagen abgebrochen und sind wieder zu euch zurückgekehrt, das will schon was heissen ;). Ganz herlichen Dank für das Zimmerupgrade und bis bald wieder! Patrick&Agi aus der Schweiz
Gerold(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war wieder super schön
Von der Anreise bis zur Abreise war alles super Ihr Haus, Kulinarik, Service alles Top Vielleicht für sie ein kleiner Gedanken Anstoß Ein Gelsenstecker für das Zimmer wäre wünschenswert Danke nochmals für unseren tollen Aufenthalt bei ihnen
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Wir hatten einen entspannten und größten teils ruhigen Aufenthalt. Der Spa- und Wellnessbereich ist wirklich ausgezeichnet. Wir werden wieder im Panorama Royal Urlaub machen.
Heidi(46-50)
Beste Erholung, sehr freundliches Personal
Absolute Erholung, beste Saunaaufgüsse, super freundliches Personal, geniale Massagen Wir kommen auf jedenfall wieder
Karin(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genussvolle Auszeit
Freundlicher und herzlicher Empfang; Erholsames Aktivprogramm; Tolle Aufgüsse in der Sauna; leckeres Essen - den ganzen Tag. Es ist 'wie zu guten Freunden zu kommen'. DANKE für die schöne Zeit bei Euch. Wir kommen sicher wieder