Lisa(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang mit Parkservice. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Direkt am Strand und sehr zentral.
Helmut(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes und modernes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehmes Ambiente. Absolut weiterzuempfehlen.
Alfonso (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip an den Strand mit Top Unterbringung
Angenehmer Aufenthalt in top Lage inkl. Strandleistung. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer stets sauber. Hatten Halbpension: Frühstück reichlich, Abendessen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Schade dass keine Bar vorhanden war um den Abend mit einem Drink abklingen zu lassen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marion(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Parkplatz etwas eng, große Auswahl beim Frühstück, alles sehr lecker!
Walter(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr nett empfangen und der Service war sehr gut. Besonders das Essen im Restaurant war hervorragend.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, top Lage 🙂
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Bereich. Leider werden pro Zimmer nur zwei Liegen und ein Schirm zur Verfügung gestellt, dazubuchen ist leider nicht möglich......... Besonders wollen wir uns bei unserem Kellner Andres bedanken!!!!!! Er hat uns unseren Aufenthalt durch seine fröhliches Wesen versüßt 😊
Ingo (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt
Alles bestens , sehr sauber , sehr freundlich, essen war super, der Strand direkt beim Hotel Lage perfekt, gerne wieder
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Service
Bis auf die Parksituation einfach nur toll ! Tolle saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück, was will man mehr! Würde hier immer wieder buchen
Andrea (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Zimmer zu einem fairen Preis
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer ist sehr klein, hervorragendes Frühstück
Carolin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Perfektes Hotel, direkt am Strand, gutes Essen, nettes Personal, sehr sauber, direkt im Zentrum, empfehlenswert!!