Wir waren mitte Mai dort.,Preis Leistung war perfekt. Sehr nettes aufmerksames freundschaftlicher Personal.Tolles Frühstück Abendessen war top....Super Hotel mit direktem Zugang zum Strand.
Zimmer neu renoviert schönes kleines Bad.
Kommen gerne wieder.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Der Service war erstklassig – es hat einfach alles gestimmt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung!”
👌
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Toller Strand mit super kurzem Weg zu den Liegen. Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe. Einfach alles Top. Immer wieder gerne 👍
Ich war wie immer sehr zufrieden und habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern und ausreichend ausgestattet. Frühstück wie immer top ebenso Service und alle Menschen die für uns Gäste immer da sind.
Freundlich hilfsbereit und das sie mehrere Sprachen sprechen finde ich toll. Das Hotel hat mir sehr gefallen es war immer jemand da an der Rezeption, das Hotel war sehr sauber und Essen war auch sehr lecker.
Sehr zentral, sehr sauber, Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, italenisches frisches Abendessen vom feinsten. Die Lage ist fast zentral, viele Geschäfte und Bars in der Einkaufsstraße.
Alles Perfekt .... das beste 3 Sterne Hotel das ich kenne....Service gleicht einen 5 Sterne Hotel... Das ganze Personal sehr freundlich..... Alles liebevoll gestaltet.....