Karin(56-60)
Rundum Service
Sehr Familienfreundlich, sauber und mit Wohlfühllkarakter. Wir kommem immer wieder gerne auch mit Kindern.
Silvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Sauberes schönes nettes Hotelier zufrieden Personal spitze alles sauber alles zuvorkommend sehr zu empfehlen
Christina (19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr cooles Hotel
Dieses Hotel bekommt eindeutig die vollste Sternen Zahl. Ein sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gut Behinderten gerecht. Wir waren alle sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden es sehr gut an andere weiterempfehlen. Danke für alles.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme seit einigen Jahren in dieses Hotel und bin wieder sehr zufrieden. Ich wurde wieder sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Lage des Hotels ist einfach gut. Direkt am Strand, nicht weit vom Busbahnhof
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erlebe eine tolle Zeit im Hotel Orizzonte
Sehr gepflegt in Top-Lage direkt am Strand, fußläufig ist sehr nah die Einkaufsmeile und ein Supermarkt
Rosemarie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen gern wieder
sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, guter Strandanschluss, Radverleih top, ausgezeichnetes Personal, schöner Dachterrassenbereich, sehr gutes Frühstück, Parkplatz eher knapp bemessen, täglicher Roomservice gut, jedoch gab es Stellen, an denen etwas genauer hingesehen werden sollte (Verunreinigungen an der Badtüre, sowie am WC-Sitz). Sehr freundliches Personal im Service, immer achtsam und überaus höflich!
Nora (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage zum Strand und zur Promenade!
Lage perfekt! Strandnähe Top! Mitarbeiter super zuverkommend, freundlich und sehr hilfsbereit! Zimmer etwas runtergekommen sehr alt und SEHR hellhörig ab 5:30 in der früh ist es sehr laut mit viel Krach-man hört Alles! Deshalb leider keine gute Schlafqualität. Beim Frühstück müssten die Tischdecken entweder erneuert oder abgefegt werden! Reste und Härchen von vorherigen Kunden liegen auf den Tischdecken-unapettlich.
Irmtraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mittelklasse Hotel in direkter Strandnähe
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Hotel auch sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig, einziges Manko: die 3 Bett, bzw. 4 Bett Zimmer sind sehr klein.
Mathie(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel!
Preis-/Leistungsverhältnis passt und die Lage ist ebenfalls ok! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich! Einziger Minuspunkt, dass am Strand - trotz Verbots - sehr viel geraucht wird!
Nadia(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr empfehlenswert
Freundlich und entgegenkommend auch für besondere Bedürfnisse in der Reception, guten Service im Restaurant , viel Auswahl im Büffet sowohl Frühstück als auch Abendessen, sauber