Ruhige, familiäre Atmosphäre. Freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Schöner Relaxpool zum abhängen. Gutes und gesundes Frühstück. Frische Säfte zum selber machen. Supermarkt in der Nähe. Alles in allem gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Sehr schöner Strand, freubdliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Wir kommen schon zum dritten Mal in dieses Hotel. Alles in der Nähe, Supermarkt, Cafe, Restaurants.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super nettes Hotel in Bestlage
Super nettes Hotel in bester Lager direkt am Strand, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, es gibt auch zwei Ladestationen für E-Fahrzeuge direkt am Hotel (40 Cent pro kW/h)
Exzellenter Urlaub im Hotel Orient & Pacific – Service auf höchstem Niveau!
Wir durften vom 20. bis 28. Juni eine wundervolle Woche im Hotel Orient & Pacific in Jesolo verbringen – ein Aufenthalt, der in jeder Hinsicht überzeugt hat.
Unser Zimmer (Nr. 417) war komfortabel mit seitlichem Meerblick. Zwar war der Balkon bei Ankunft nicht möbliert, doch schon nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption wurde innerhalb kürzester Zeit ein Tisch und ein Stuhl bereitgestellt – freundlich, schnell und absolut zuvorkommend.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehle ich gerne weiter 👍😎
Top Personal 👍
Top Anlage 👍
Top Frühstück 👍
Mit einer schönen Poolanlage und freundlichen Personal konnten wir eine Woche Top Urlaub machen .Dass Hotel ist vorteilhaft ein bisschen abseits der bewegten Shopping und Restaurants.
Wir kommen sehr gerne wieder.🇨🇭