Schönes, sauberes, modernes Hotel in super Lage, direkt am Strand. Abwechslungsreiches, leckeres Frühstücksbuffet und tolle Cocktails an der Bar. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die auch gerne mal für einen Plausch zu haben waren.
Frühstücksbuffet war reichhaltig mit großer Vielfalt.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Personal super freundlich
Hotel extrem sauber
Alle super bemüht
Essen schmeckt einfach unglaublich gut
Frühstücks Buffet Auswahl ist gigantisch
Freuen uns auf ein baldiges sehen..... Zum 5 mal schön, man fühlt sich als würde man Freunde besuchen, das Personal ist so absolut herzlich
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Ein toller Pool. Immer sauber bzw sehr hygienisch. Einfach ein Hotel, wo man gerne wieder seinen Urlaub verbringen möchte.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Junior Suite war gut eingerichtet und bietet viel Platz mit eigenem abgetrennten Schlafbereich für das Kind. Der Pool war immer sauber und angenehm von der Temperatur. Die Liegen am Strand sind inklusive und dann für den ganzen Aufenthalt reserviert, wodurch man nicht um einen Liegeplatz kämpfen muss. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt,diverse Geschäfte und Restaurants. Leider war es abends fast immer sehr laut, weil…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfektes hotel
Ein sehr schönes und familiäres hotel. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und kompetent. Das essen war hervorragend. Immer sehr gerne wieder