Gute Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber Zimmer, Restaurant, Aufenthaltsbereich inklusive Strandbereich und Pool. Gutes Essen. Keine Massenabfertigung. Eher persönlich gehalten.
Perfekt: Personal, die neu renovierten Zimmer, Speisesaal, Wintergarten, Poolbereich, Strandbereich
Alles Pikobello, Essen sehr lecker und tolle Auswahl, riesiges Frühstücksbuffet, tolles Ambiente
Direkte Strandlage, sehr sauber, ganz tolles Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten, sauberer vorgeheiztes Pool, Innen- und Außenbereiche sehr gepflegt und sauber, sehr bemüht
Mein Mann und ich waren 5 Tage im Hotel, am meisten gefallen hat uns der Pool-Bereich. Der beheizte Pool hätte noch etwas wärmer sein können aber gut man musste sich kurz überwinden und dann war’s auch sehr schön und warm im Pool.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Frühstück war sehr ausgewogen und lecker. Die Bar und die Cocktails Perfektion ! Wir reisen sehr viel und diese Getränke waren wirklich mit die besten die wir…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, sauber ordentlich, sehr nettes zuvorkommendes Personal, Essensauswahl großzügig und abwechslungsreich, Poolanlage für Kinder gut geeignet, zum Meer nur ein kurzer Weg