Gutes Essen und nette Bedienung, ideale Unterkunft für kurze Aufenthalte.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Personal aber freundlich und bemüht. Das Meer ist fußläufig erreichbar (es gibt auch einen Bus), sonst gibt es in der Umgebung ein paar Shops. Für ein paar Tage passt das, länger Urlaub würde ich aber nicht hier machen.
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre im Hotel
Sehr freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage, überall sehr sauber, Essen war sehr gut,für jeden was dabei. Zimmer sauber, im Hotel sehr schön ruhig. Am Strand war es auch schön. Ausreichend Liegen. Im Spa war es auch sehr schön, Selma war sehr sehr gut 👌🏼
Animation Badu und Berat sehr freundlich.
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen. Im April war es noch sehr leer.
Die Animation und der Pool haben unseren Aufenthalt bereichert.
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Pool ist wunderschön und es gibt genug Platz für alle. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden wieder hier her gehen. Animation ist sehr gut und sehr unterhaltsam.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub gern wieder
Schönes Hotel
Am Außenbereich könnte etwas mehr Sauberkeit sein z.b.die alten Palmblätter entfernen Hecken und Sträucher verschneiten
Schöner Gastrobereich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub, jeder Zeit wieder im Orfeus
Auch wenn ich mich wiederhole, das Orfeus Park Hotel ist ein eher kleines überschaubares gemütliches 4 Sterne Hotel mit einem schönen Garten und viel Grün, welches allerdings dringend beschnitten werden müßte. So manche Bäume und Sträucher verdecken hier und da die Aussicht vom Balkon. Die Palmen haben viele vertrocknete Wedel, die man entfernen sollte. Es gibt mehrere Pools. Am Restaurant befindet sich eine große Terrasse, wo man die Mahlzeiten ebenfalls einnehmen kann. Das Hotel befindet sich in colakli, ca.1…