Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

82
%

Bewertungskategorien

Hotel
4.9 / 6
Zimmer
4.8 / 6
Service
5.2 / 6
Lage
5.1 / 6
Gastronomie
4.7 / 6
Sport & Unterh.
5.2 / 6

Bewertungen

Hervorragend
395
Sehr gut
82
Angemessen
49
Schlecht
26
Sehr schlecht
12

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Orfeus Park

Bewertungen laden...
loading item...

  • Arjeta Alter 19-25
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Empfehlenswert. Gerne wieder!”

    Ein schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ich würde das Hotel gerne wieder buchenl


  • Irmi Alter 51-55
    1 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    September 2016

    „Grausam. Bloß nicht, Finger weg! keine 2*”

    Einfach nur grausam!!!!!Schmutziges Hotel mit schlechtem Essen, aber schönem Pool. Ich war froh, dass ich nach 4 Tagen endlich das Hotel wechseln konnte; und das nur mit Hilfe des deutschen Reisebüros


  • Alex Alter 46-50
    4 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Gepflegtes Hotel in guter Strandnähe”

    Schöne, gepflegte Anlage, aber eher schlechtem Unterhaltungsprogramm. Essenauswahl eintönig und fade gewürzt. Lage zum Strand ok, ca. 5 Gehminuten. Es fährt aber auch täglich mehrmals Shuttle Bus vom Hotel und zurück.


  • Beate Alter 51-55
    2 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    September 2016

    „Orfeus Park Hotel, nie wieder”

    schmuddelig, unsauber, kein Personal, schlechter Strand, Strandbar genauso schmuddelig wie das Hotel, Wellnessbereich sieht auch sehr in die Jahre gekommen aus,


  • Egon Alter 51-55
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Sehr schöner Badeurlaub!!”

    Kleineres ruhiges Hotel, in welchen man sich sehr wohl fühlt, wenn man keine größeren Ansprüche stellt. Für einen ausgiebigen Badeurlaub bestens geeignet.


  • Melanie und Karsten Alter 36-40
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Rundum gelungener Urlaub mit Top Preis Leistungsve”

    Wunderschöne kleine Hotel Anlage mit mehreren dreistöckigen Gebäuden. Umgeben von liebevoll angelegten Gärten .Überwiegend deutsche Gäste.Das gesamte Personal ist sehr freundlich !


  • Roland Alter 41-45
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Orfeus Park Hotel Klasse!”

    Wır verbrachten hıer 15 Tage und waren sehr zufrıeden ! Erholung pur !! Das Hotel lag ın eıner ruhıgen Seıtenstrasse , dıe Dolmus fuhr vorm Hotel ca. alle 10 Mınuten ın alle Rıchtungen. Ausflüge also jederzeıt und überall hın moeglıch .


  • Murat Alter 36-40
    2 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    August 2016

    „Schlechteste Hotel in der Türkei”

    vom Strand weit entfernt,Service sehr schlecht,Sehr unfreundlich Servicekraft,Nie wieder dieser Hotel.


  • Tom Alter 36-40
    1 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    August 2016

    „Ekelhaft”

    Mit Abstand der schlechteste Urlaub den wir je gemacht haben.Angeboten wurde uns ein Hotel mit 4 Sternen. Früher war das Hotel sicher mal nicht schlecht. Ich würde diesem Hotel gerade mal 2 Sterne zugestehen.Man merkt aber deutlich, dass sowohl der Zahn der Zeit am Objekt nagt, aber auch die allgemeine...


  • Josef Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „immer wieder gerne”

    Gepflegte Anlage, es wird rund um die Uhr alles für die Gäste getan, wir waren nun das 7 mal in diesem Hotel und ich glaube mehr braucht man nicht sagen, wir kommen nach Hause zu Freunden so muss es sein