Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große, saubere Zimmer und leckeres Essen
Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen mit Arbeiter waren auch sehr höflich und sehr lieb das Essen hat auch sehr gut geschmeckt alles war sehr süppi ich bedanke mich für alles
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles vorhanden und Pesonal aufmerksam
Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit bei jedem Anliegen. Besonders waren die Mitarbeiter Ahmet, Osman, Murad und Mustafa.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super
Man kann mit allen Problemen an die Rezeption gehen und Sadettin hilft immer. Alle anderen sind auch nett und hilfsbereit.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sauber und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war reichhaltig und lecker.
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel mit einem tollen Animationsteam
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel ist unschlagbar. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt, insbesondere Baris ist sehr sympathisch und leistet top Arbeit, großes Lob an ihn! Wir hatten einen tollen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service. Sauberer Pool.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Türkischer 4* Standard
Große, saubere Zimmer und freundliches Personal
Personal war bei Fragen immer sofort vor Ort. Sadettin steht den Gästen bei Fragen immer direkt zur Seite
Marianne
Langjähriger Stammgast, sehr freundlicher Service
bin seid vielen Jahren Stammgast und bin im September wieder da war bis jetzt immer zufrieden. freue mich immer wieder
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Preis Leistung
Hotel war sehr gut. Ist sehr weiter zum empfehlen. Für den Preis kann man nicht meckern. Ein paar Kleinigkeiten die aber nicht sonderlich gestört haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
⭐️⭐️⭐️ Absolut Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️
Kann es wirklich nur empfehlen. Alle super nett und zuvorkommend.