Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
Das war unsere 5. und definitiv letzter Aufenthalt im Orfeus Park.
Wir waren als Familie mit erwachsenen Kindern für 12 Tage dort.
Bei der Anreise war das Zimmer schon extrem schmutzig. Die Bettwäsche hatte Flecken. Der Fußboden war voll Staub, Sand und Haare. In der Dusche fand man noch die Haare vom Vorgänger. Ich habe erst mal die Schränke ausgewaschen. Der Kühlschrank war so schmutzig, dass wir nicht mal die Wasserflaschen reinstellen wollten.
Die Reinigung der Zimmer blieb leider so schlecht. Auch ein…
Erstens kein Internet und essen ist immer die selbe . Pool ist ständig voll und alle Ligen besetzt, so ein Gefühl dass wurde schon in der nach reserviert,Qualität hat sich wesentlich verändert also ich habe besseres erwartet. Wurde Sand Strand versprochen aber war steinig.
Hotel war überbucht,dadurch verbrachten wir 2 Nächte im schwesterhotel war aber ok, weil es ganz neu war.dann hat uns sadettin von der Rezeption ein super familienzimmer gegeben.
Hallo wir sind gerade wiedermal zurück und waren dieses mal 14 Tage zu Gast im Orfeus Park Hotel und wie immer waren wir sehr zufrieden, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, ganz besonders SADETTIN ein Herzens guter Mensch immer ein Ohr für jeden über sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne ins Orfeus, bis 2025