Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach langer Zeit mal wieder Orfeus, aber
Es gibt nicht nur negatives zu berichten, sondern auch positives, das Wasser ist warm, die Sonne scheint. Die Gäste sind international und freundliche Russen.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verreist als Paar
Das Hotel ist ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt und ist für ein vier Sterne Hotel gut. Als wir nach mehreren Std. Verspätung im Hotel ankamen , wurden wir erst einmal gar nicht beachtet und auch nicht begrüßt. Weder kam die Nachfrage ob der Flug gut war, ebenso wie man es sonst gewohnt war, bat man uns nix zu trinken an. Selbstständiges handeln unserer seits , konnten wir dann einchecken. Das erste Zimmer was uns zugewiesen wurde , war noch nicht gesäubert und das…
Baddy
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und schöner Strand
Super Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leckeres Essen, aber lange Wartezeiten an der Bar
Es könnte noch eine Bar mehr sein das die Leute nicht für eine Getränk solange Warten müssen an Sonnsten war alles sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel an der türkischen Mittelmeerküste
Bis auf Freitag war das Essen immer fast gleich, aber die Basics wurden immer serviert. Leider kein Efes als Bier sondern Perge. Internet ist soweit in Ordnung aber am Pool und der Terasse etwas schlechter.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal Abendessen war durch die russischen Gäste sehr anstrengend. müsste definitiv entspannter werden
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit der Familie
Hotel ok wenn man keinen Luxus erwartet. Seval von der Mini Club Animation super ! Essen ok Zimmer ok , Personal freundlich außer die Dame an der Rezeption sehr sehr unfreundlich
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand und gutes Essen im Hotel
auch die kellner waren sehr auf merksam brachten getranke zum tisch
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Service und abwechslungsreiche Animation
Im Hotel die Animation war so gut, so viel Abwechslung und die Animateure super klasse. Im Hotel allgemein der Service war sehr gut. Die Leute dort alles hat gut gepasst. Kann es euch nur empfehlen dort einmal Urlaub zu machen. Selbst für Kinder ist es Mega schön organisiert dort.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verreiste als Paar von 20 April bis 3 Mai
Ein sehr schönes Hotel bittet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, sehr nettes Personal Kellner sind alle Top.Rezeption mit Sadettin und allen anderen sehr hilfreich bei Fragen und Anliegen. Animation unter der Leitung von Ersin bringen gute Stimmung