Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für kleines Urlaubsgeld ja, ansonsten nicht!
Familienhotel mit sehr vielen Osteuropäern und wenig Deutschen. Da die Katzen in der Türkei heilig sind, lässt man diese vor Gästen sterben und es wird sich nicht gekümmert! Der Besitzer mit seinen vier Hunden, sagt egal, es sind zu viele. Die Kinder waren vom sterben der Katzen unter den Balkonen oder auf den Gehwegen traumasisiert.
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für alle Altersgruppen mit freundlichem Personal. Preis Leistung ist echt super.
Wie waren 2023 14 Tage in Orfeus Park das war schon gut, aber jetzt haben sie noch etwas Renoviert. ist halt auch ein älteres Hotel da gibt es immer was zu tun. Also uns hats gefallen, und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. und die Bedienstete haben mehr als gut ihre Arbeit getan. Dieses Hotel ist international gut besucht, wenn das nicht stört ist hier richtig. Und wenn man etwas negativ finden will, dann findet man das auch in einem Sternen Hotel. Für uns war es ein erholsames Urlaubserlebnis.
Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu Empfehlen
Leider ist das WLAN im Hotel sehr sehr zu bemängeln. Am Strand z.B hat man gar kein Internet. Sobald es zum Abend essen geht auch nicht mehr weil zu viele Menschen auf einem Haufen waren. Personal, so wie Kellner wirklich alle sehr bemüht. Im großen und ganzen ein toller Urlaub wo wir definitiv nochmal hinkommen würden.
Ma
Top Animation, besonders Baris 🐯
Eine ganz besonders tolle Bewertung geht an den Animateur Baris. Dieser junge Mann ist rund um die Uhr freundlich, aufgeschlossen, total kontaktfreudig, steckt voller Energie und lebt seinen Job wie ein Powerranger. Ganz großes Dankeschön und ein großes Lob für seine tolle Arbeit, er arbeitet mit so viel Liebe in seinem Herzen.
Steffi(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wenn man nicht den absoluten Luxus erwartet und den ein oder anderen Abstrich in Kauf nimmt, kann man eine schöne Zeit dort verbringen.
Janusch(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Kann nichts negatives berichten. Habe viele nette Menschen kennengelernt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bogdan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Spas und gutes Erholung.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir kennen Orfeus Park schon einige Jahre und fahren seit ca. 16 Jahren zweimal im Jahr dort hin. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Lobby sind auch deutschsprachige Mitarbeiter wie Herr Sadettin und andere Mitarbeiter. Im Hof befinden sich einige kleine Geschäfte, wie das Schmuckgeschäft von Herr Ömer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Qualität des Essens ist hervorragend, der Besitzer des Hotels sitzt ebenfalls im…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Türkei immer wieder aber nicht das Hotel
Ist ok würden es aber nicht nochmal buchen. Haben ganz spontan und kurzfristig für 5 Tage gebucht daher war es ok für länger hätten wir aber ein anderes Zimmer haben wollen.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
Das war unsere 5. und definitiv letzter Aufenthalt im Orfeus Park. Wir waren als Familie mit erwachsenen Kindern für 12 Tage dort. Bei der Anreise war das Zimmer schon extrem schmutzig. Die Bettwäsche hatte Flecken. Der Fußboden war voll Staub, Sand und Haare. In der Dusche fand man noch die Haare vom Vorgänger. Ich habe erst mal die Schränke ausgewaschen. Der Kühlschrank war so schmutzig, dass wir nicht mal die Wasserflaschen reinstellen wollten. Die Reinigung der Zimmer blieb leider so schlecht. Auch ein…
Imke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Pool
Kleineres Hotel mit mehreren Gebäuden. Gemischtes ruhiges Publikum. Schöne Poolanlage und guter Service.