Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden🇹🇷🏖️👍

Eine gemütliche, saubere, zum Entspannen einladende Anlage. Mit Super Freundlichen Mitarbeitern!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Größe des Zimmers war gut 👍 Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet.

• Geschmack

Die Auswahl der Speisen war für uns vollkommen ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Service Mitarbeiter sind zu jeder Zeit hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt 😁 Am Empfang wurden wir durch Sadettin wie Freunde empfangen, er ist fachlich und menschlich sehr kompetent. Mustafa hat uns mit unserem Gepäck zum Zimmer begleitet. Er ist ein lieber und netter Mensch. Was soll Ich sagen, die gesamte Crew ist absolut Top 👍 Es werden alle Wünsche so weit möglich, in die Tat umgesetzt. Der Urlaub fühlte sich an wie Zuhause bei Freunden!!!!!

• Die Lage des Hotels war gut. 👍 Transfer vom Flughafen 50-60 Minuten. Der Strand 🏖️ ist nicht weit vom Hotel entfernt 300-400Meter. Es fährt aber ein Hotel Shuttle Bus dort hin. Man kann für kleines Geld mit dem Dolmus nach Evrenseki nach Kumköy nach Side fahren. Dort kann man auch auf den großen Basaren nach Herzenslust shoppen. Colakli ist nicht so groß, aber man bekommt dort auch alles.

Auch hier von allem alles vorhanden. Animation , Wassergymnastik ,Wasserball, Tischtennis usw. Wechselndes Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Frank