Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Strandurlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Viel Potenzial aber nicht 4 Sterne wert
Viel potenzial was nicht abgerufen wird essen oft lauwarm sauberkeit wird leider klein geschrieben schöner strand aber unsauber und kaputte liegen die sehr schmutzig sind
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preisleistungsverhältnis ist gut
Personal wirkte oft überfordert. Zimmer war okay, man könnte ordentlicher putzen. Essen war lecker, ist für jeden was dabei. WLAN könnte stärker sein. Animation war mittelmäßig. Preisleistungverhältnis ist gut. An der bar könnte mehr Personal sein. Der Boden am Pool und an der Bar ist sehr rutschig, müsste man öfters trocken machen. Die liegen am Pool müssten zum Teil ausgetauscht werden. Die Musik am Pool ist immer die gleiche.
A. M. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Schöne gepflegte Gartenanlage, Personal leider unterbesetzt, Zimmer gut, Essen abwechslungsreich aber geschmacklich Luft nach oben, nichts für Kinder. Animation kaum gesehen bzw nicht statt gefunden. Strand und Bar sehr schön, Essen nicht so toll.
Maze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vom Service war ich Enttäuscht
Lange Schlangen und Wartezeiten beim Essen und Trinken. Essen jeden Tag Gleich. Essen wurde nicht warmgehalten und wurde immer kälter. Zimmer in die Jahre gekommen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Scheiße
Hotel muss man sofort schließen!!!!! Das dreckigste Hotel aller Zeiten! Essen kalt!!! Nicht frisch!!!!! Zimmer dreckig !!!!! Überall Dreck!!!!! Und Lärm
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel
Ein kleines Hotel was sehr familiär rüber kommt. Nicht so überfüllt,was uns gut gefallen hat. Das Zimmer war schön gewesen und wurde auch gut gesäubert vom Personal. Das Essen war sehr lecker gewesen. Wir können nichts bestimmtes beanstanden. Hat uns sehr gut gefallen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es ist eigentlich alles da, was es in einem 4-Sterne-Hotel geben müsste. Vor allem beim Essen haben sie sich sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer waren ausreichend groß und hatten eine Kaffee-/Tee-Kochstelle und einen Kühlschrank sowie einen Safe, den man für eine Gebühr von 2,-€ pro Tag nutzen konnte. Für den Strand gab es bei der Ankunft eine große Tasche für den Transport der Strandtücher, die man ebenfalls bei der Ankunft erhalten hat. Der Weg zum Strand war in 5 min zu Fuß zu bewältigen oder man konnte alle…
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder Orfeus Park
Das Hotel ist im gesamten dreckig. Die Mitarbeiter haben keine Lust Eigentlich sehr schade weil der Pool so schön ist. Aber die Mitarbeiter dort vergraulen eher die Gäste anstatt sie zu animieren nochmal zu kommen. Animation auch schlecht, der eine Animateur schien betrunken oder auf Drogen zu sein
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
80% betrunkene Osteuropäer ohne Benehmen, .viel zuwenig Liegen, lange Schlangen und Gedränge überall
Es gab einen kostenlosen Badetuchservice im Spa vom Hotel. Allerdings wurde man täglich beim Abholen und beim Wegbringen der Handtücher mit Anwendungen im Spa belästigt. Teilweise sehr penetrant. Die Mitarbeiter versuchten einen aber auch am Strand, am Pool und am Hotelgelände was aufzuschwatzen. Erst als ich deutlich sagte, ich wende mich an die Direktion und berichte auf Holidaycheck, wurden wir zufrieden gelassen,
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine „günstigen“ Urlaub aufjedenfall zu empfen
Zimmer war sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl vom Essen war reichlich und sehr gut.