Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Bisar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Ein schönes familiäres Hotel, welches sehr übersichtlich aufgebaut ist. Das Personal ist Mega freundlich und der Strandbereich mit der Strandbar ist super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit Potenzial .
Hotel mit Potential , mehr Servicemitarbeiter würden dem Hotel guttun. Denn die Mitarbeiter die da sind ,Machen alles damit es uns Urlaubern gut geht . Von der Rezeption , bis zum Zimmerservice . Das Essen ist ausreichend und jeder findet was. Die Strandversorgung ist sehrgut . Essen ,trinken ,Sonnen . Alles was man am Strand braucht. Der Shuttle zum Strand ,ist einfach Spitze .
Eugen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strassenhund tötet Katze neben Pool und keinen vom Personal interessiert es
Das Hotel ist an und für sich in Ordnung, meiner Meinung nach ein paar Katzen zuviel im Essraum. An zwei Tagen sind leider zwei Strassenhunde so groß wie ein Schäferhund am Pool aufgetaucht. Einer von ihnen hat sich eine Katze geschnappt und das arme Kätzchen getötet und angefangen zu fressen. Das Hotelpersonal und auch der Manager haben meine Angst und Sorge um meine Tochter und andere Kinder nicht ernst genommen. Meinten nur, dass ist halt so ich bräuchte keine Angst haben.
V.I.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit vielen Jahren Stammkunde. Es ist jedesmal ein nach Hause kommen.
Den Servicemitarbeitern gilt ein großes Lob. Alle sind höflich und zuvorkommend.Kasim ist das Herz des Restaurants.
Christine B(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,Sauber und eine große Auswahl am Buffet. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es gibt sogar eine eigene Shisha-Bar die Abends vom Sadettin geführt wird. Er ist das Herzstück vom Hotel. Er versucht alles um die Besucher Glücklich zu machen
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne kleine Anlage zum entspannen
Kleine Hotelanlage mit paar Abstrichen, jedoch weiterzuempfehlen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Nini
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dankeschön 🥰
Ich komme seit 17 Jahren in dieses Hotel. Es ist wie meine zweite Heimat. Ein Zuhause ❤️. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub mit super Animationen und freundlichem Personal
Das Hotel hat aufjedenfall 5 Sterne verdient! Es war ein sehr schöner Urlaub, kann es jedem empfehlen dort Urlaub zu machen! Essen war sehr gut immer eine andere Auswahl, Zimmer sauber, Strandanlage und Pool top und am Abend die Animationen waren richtig gut. Alle super freundlich das Personal die Animateure usw.👍🏼 kommen immer wieder gerne ☀️☀️
Gegenleistung erhalten
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Noe wieder!
Wir waren letztes Jahr in der Vorsaison da und waren eigentlich ganz zufrieden! Dieses mal war es leider eine Katastrophe, was vor allem am Management lag! Es ist nicht schön im Urlaub 30 Minuten für Getränke anzustehen, da es im ganzen Hotel nur eine Bar gibt, mit einem Barkeeper! Auch das Essen war ab 20 Uhr grundsätzlich leer obwohl es bis 21 Uhr essen geben sollte! Strand und Pool komplett überfüllt und kein Platz im Schatten sowie auch im Wasser, egal ob ob Pool oder Strand! Die Barkeeper Abdullah und Hasan…
mmm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gut und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt öfter gute unterhaltungsshows und das Event-Team ist wirklich super (vor allem ein Junge namens Baris!, ein sehr toller Mitarbeiter gibt viele gute Infos). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv nochmal dahin :)