Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Bilal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sind sehr zufrieden.Wir kommen auf jeden fall
Hotel ist sehr schön.wir waren sehr zufrieden.Rezepzionist chef Sadettin und Rezepzionist manager Murat war sehr nett und sie haben uns immer geholfen.Wir kommen auf jeden fall nochmal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
2. Zu Hause Türkei 🇹🇷
Es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Alle Hotel Angestellten sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und schöner Strand
Hotel ist nicht direkt am Strand, aber nur ein paar Minuten zu Fuß, es gibt auch einen Shuttleservice. Insgesamt eine faires Angebot zum sehr günstigen Preis.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Rami
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr nettes und gemütliches Hotel.
Mein Papa war einmal in der Sauna und er hat gesagt, dass es alles sauber und comfortable war. Der war auch allein da.
Aferdita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
EINMAL ORFEUS IMMER ORFEUS
Super schönes Hotel man geht als Gast hin und zurück fliegt man mit einer zweiten Familie ich bin echt traurig das die 1 woche so schnell vorbei ist.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Sehr nettes Hotel,gerne wieder
Mmmmmm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zufrieden
Ich war mit meiner Freundin da und wir waren sehr zufrieden Zimmer waren sauber und schön und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Event Team des Hotels ist auch super gewesen! Ist weiter zu empfehlen
Rene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel! Zu Weiterempfehlen!
Sehr schön übersichtlich. Essen und das Personal sehr gut! 5 Minuten zum Strand mit hoteleigener Bar mit essen und alles drum und dran👍🏼
Urlauber
Schöner Urlaub, gerne wieder
Der Animateur wusste wie man die Leute animiert und war selber immer gut gelaunt und freundlich
Shona(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TOP
Das Hotel ist perfekt für eine Erholung geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch für Wellness perfekt1