Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophen Urlaub
Wir waren 2019 schonmal hier da war alles schön nur dieses Jahr war es der reinste horror, Wir haben gefühlt jeden Tag uns beschwert und es wurde nie was geändert im Gegenteil, lasst bloß die Finger weg von diesem Hotel und gibt lieber etwas mehr Geld aus.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht entfehlungswert!!
Nie wieder. Essen war sehr schlecht, jedem Tag das selbe Essen und das Hotelzimmer sehr dreckig .Schade aber wir haben das beste draus gemacht bis wir die Heimreise an treten konnten
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne, weil Preis/ Leistung stimmt.
Ein kleines Familien geführtes Hotel. Als Gast kommen und als Freund gehen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alleinreisende 63 Jahre
Die Anlage fand ich sehr schön, .Strandessen nicht so gut .Es waren viele Russen dort ,der grösste Teil hat sich aber nicht daneben benommen . Shuttlebus zum Strand fand ich super .Busse nach Side ,Manavgat usw fuhren teilweise vor dem Hotel ab .Alles zusammen gefasst hatte ich einen erholsamen Urlaub.
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
immer wieder, ihr seit Familie geworden
Ein kleines Hotel mit toller Anlage , kein großer anonymer Bunker . Man hat jedesmal das Gefühl nach Hause zu kommen. Toll gelegen, nah zum Strand , sowie zu Einkaufsmöglichkeiten und Bankautomaten. Dolmuş direkt links vom Hotel. Das Queens gegenüber kann mit benutzt werden, auch für Mahlzeiten , Pool etc. Ob Sadettin, Manager, Celal, Ali, Ömer , Ibrahim, Hasan, Patron Farug, Mustafa, Ayshe und alle anderen , jeder hat ein offenes Ohr, ist ein Stück Familie geworden und hilft bei allen Belangen . Danke das es…
Orfeus Park Hotel Çolakli ( Side) Tui(41-45)Deutschland
Orfeus Park Hotel Çolakli ( Side) Tui
Leider waren es diesmal viele Rusische Urlaubsgäste anwesend im Hotel. Wir sind mir dem Hotel zufrieden und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Hotel ist klein und für unseren Urlaub optimal. 10 min. Zu Fuß zum Strand ( gibt auch ein ein Hotelbus) Zum Markt ist es auch nicht weit, kann man sehr gut Einkaufen.
Tanja(41-45)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Pool ist schön... Zimmergröße gut...WLAN sehr gut.. Essen für jeden was dabei. Beim Abendessen ist immer ein großer Ansturm gewesen.
Susi und Tommy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung passt in der heutigen Zeit----TOP !
Nach vielen Recherchen wegen Urlaubszielen blieben wir hier hängen .( Da wir schon etliche Male hier gute Erfahrungen gemacht haben.) Das Preis -Leistung- Verhältnis stimmt hier einfach noch in dieser Zeit von Preiserhöhungen. Der Strandabschnitt ist einfach spitze. ( lange Spaziergänge laden dort einfach ein )
Hannah
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist immer wieder schön in dem Hotel - wie nach Hause kommen. Wir kommen gerne immer wieder. Aber: es gibt auch einige Sachen, an denen unbedingt gearbeitet werden muss und die eine Erneuerung nötig haben.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Essen war wirklich schlecht.
Das Essen war wirklich sehr schlecht. Es gab Mittags immer das aufgewärmte vom Vortag, außerdem hatte ich oft das Gefühl als ob es Limitierungen beim beziehen des Essens gab. Als das Buffet öffnete waren mehrere Mitarbeiter im Buffetbereich und meinem Gefühl nach wurde einem ständig auf die Teller geschaut. Wenn es eine Platte leer war, wurde sie auch nicht mehr nachgefüllt.