Bewertungen (3.957)

Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage mit freundlichem Personal und guter Animation
Zimmer sind sauber,wird jeden Tag gereinigt.Animation und Service super..Beim Essen gab es viel Auswahl und es war immer sehr lecker.Für uns gibt es nichts zu mäckern
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Animationsteam mit viel Spaß
Preisleistung ist sehr gut. Der Pool ist groß und schön. Das Animationsteam ist sehr nett und lustig. Man hat viel Spaß.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtestes Hotel was wir bisher besucht haben
Das Hotel hätte potenzieal. Dafür müsste das hotel aber erst einmal gründlich geputzt werden ubd täglich jemand durchs ganze hotel gehn und die Sauberkeit kontrollieren. Die Mitarbeiter sollten geschult werden was Freundlichkeit bedeutet. Ausserdem sollte man die Komplette Animationstruppe rauswerfen ..die Animation war eine reinste Katastrophe oder was auch immer das war ..meiner meinung nach werden die für nichts bezahlt..also wer auf Animation wert legt ist hier fehl am Platz..nichtmal ein lachen konnte…
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv nicht empfehlenswert: Mangelhafte Hygiene und Unterbringung.
Bei Ankunft in ein kleines stickiges Zimmer an stark befahrener Straße gesteckt worden. Wechsel am nächsten Morgen in eine ähnliche Abstellkammer über der Küche geparkt worden. Einfaches monotones Essensangebot billigster Machart, stark verschmutzte Essenstische samt schmutzigen Besteck zu jeder Mahlzeit, zu wenig ungeschultes Personal um ein volles Haus führen zu können. Hygiene Konzept mangelhaft bis ungenügend. Mehrere Fälle von Lebensmittelvergiftungen und Magen- Darm aufgetreten. Mich selber hat es auch 3 Tage…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder. Leckeres Essen und super nette Angestellte.
Das Essen ist sehr lecker, ausreichend und für alle etwas dabei. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Animateure waren sehr und stets bemüht. Abends war immer was los mit guter Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Orfeus Park Hotel
Die Animation war sehr nett und angenehm. Speziell Batu und Berat waren super! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Oksana
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Praktisches Hotel mit kurzen Wegen, dennoch renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist nicht schlecht – klein und gemütlich, aber renovierungsbedürftig. Man merkt, dass ein bisschen gespart wird, der Snack ist in anderen Hotels etwas länger verfügbar. Das Essen ist gut, der Strand ist schön und nicht weit vom Hotel entfernt, im Meer gibt es teilweise Steine. Sehr praktisch durchdacht – kurze Wege im Hotel. Für den Preis ist das Hotel in Ordnung. Es gibt keine Animation.
Mona67(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Horrorhotel
Fäkalien, Staub,**********,Schimmel,keine Animation, unfreundliches Personal,kein Sicherheitspersonal an den Pools, im Spabereich kein Relexpool, Sauna, keine Disco .Dieses Hotel meiden !!!!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und tolle Animation
Preis Leistung ist gut Essen toll Kellner sehr nett (Hasan) Animation toll Berat sehr freundlich Friseur Ali ist super
Tatjana Erna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem ein schönes Hotel
Uns hat es in dem Hotel gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toller Pool mit ausreichend Liegen. Nicht weit zum Strand. Zu Fuß maximal 5 Minuten, aber der Shuttlebus ist auch ständig gefahren. Zimmer geräumig, Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Leider hat in unserer einen Woche keine Animation stattgefunden.