Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Hermine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nie wieder, Animation null
Die Lage ist top Das Hotel ist von Jahr zu Jahr schlechter geworden In der Hotelanlage stinkt es an einigen Stellen furchtbar, Kakerlake im Zimmer, Zimmer die ersten drei Tage nicht gereinigt
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Renovierungsbedürftig und unhygienisch
Unfreundlich Rezeption, wir haben es gebucht und als wir angekommen sind war kein Zimmer mehr frei.🤨 Wir sollten ins Nachbar Hotel da schauten wir auf eine Beton wand mit einem Glas Balkon und nur ein Stuhl. Mit einem Aschenbecher der voll war.😐 Nach langer Diskussion Weil ich 2doppel Zimmer bezahlt habe bekamen wir dann im Dachgeschoss es war sehr klein und definitiv nicht sauber. Hygiene im gesamten Hotel eher schlecht. Kaum Animation für Kinder und wenn dann erst sehr spät. Ab 21uhr erst. Strand bar sowie…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Team der Animation ist Super. Alle freundlich und gut gelaunt (Die Teamleitung ASU(Pokemon) hat alles im Griff. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind zweckmäßig eingerichtet. Wir sind schon das 2. Mal hier und kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Sohn
Ansich eine gutes kleines Hotel mit einigen Mängeln und Potenzial für mehr. Zimmer weitestgehend sauber, allerdings bei uns defekte WC Spülung, welche nach Reklamation nicht repariert wurde. Das Bad stand nach jedem Spülvorgang unter Wasser. Ansonsten ein ziemlich ab gewohntes Zimmer, welches mit klein Reparaturen auf Vordermann gebracht werden könnte. Die Anlage ist sehr überschaubar aber völlig ausreichend. Sonnenliegen sind ab 7.30 Uhr keine mehr zu bekommen, dies wird in anderen Hotels besser gehändelt. Am…
Shantisi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung sieht anders aus
Sehr laut. Essen hat uns nicht geschmeckt. Hygiene war unzureichend. Viele laute Gäste. Erholung war nicht optimal.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel würde nochmal wieder kommen.
Sehr nettes Animationsteam. Besonders Pikachu sie war immer zur Stelle und hat uns bei allen Anliegen geholfen und hatte immer ein offenes Ohr.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, top Lage, gutes Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nah am Strand. Vielseitiges Buffet und immer was frisches vom Grill. Toller Gesamteindruck.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, Lage ist super.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einige Verbesserungen wie die zb Fitnessgeräte. Essen war geschmacklich nicht gut.
Madlen(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen ! Das Essen war wirklich lecker und es gab immer eine große Auswahl . Auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett . Vorallem Pokémon !!! Sie ist die beste Animateur Chefin die man sich vorstellen kann ! Mega lieb und hat ganz toll auf und aufgepasst :) ohne sie wär der Urlaub nur halb so gut gewesen 🥰🥰 auch der strand war total schön wir kommen bald wieder !!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Restaurantpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen war sehr einseitig. Das animations-team war mehr mit sich selbst als mit den Gästen beschäftigt. Die Kinder Animation war nicht kostenfrei wie im internet beschrieben. Alles in allem sehr viele schäden und es wurde nichts behoben.