Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Pino(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder und zu empfehlen
Essen gut und abwechslungsreich, zimmer täglich gereinigt und sauber, sind das 11 mal hier, immer zufrieden, nettes personal, shuttlebus zum strand stündlich, zu fuss 10 min. Reception gibt sich mühe bei allen anfragen
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Mega Urlaub 🌞
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage.1 Pool mit 2 Rutschen und ein Pool ohne.Wo die Animation statt findet.Alles im ganzen ein wunderschöner Urlaub
sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Sonniger Urlaub mit Freunden
Sauberes ansprechendes Hotel Großer Pool und schönes Essenbereich nette und bemühte Mitarbeiter .................
Nell(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel ist Mega schön und super preiswert !! Die Anlage ist sehr sauber :) Die Mitarbeiter sind sehr nett, vorallem Pokémon! Sie ist die beste Animateur Chefin und kümmert sich sehr gut um alle ! Mit ihr macht es doppelt Spaß💕
Bartosz (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Sehr schönes Hotel Waren zum fünften Mal dort. Personal sehr freundlich Man kann sich sehr gut mit dem personal auf Deutsch unterhalten in der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen ( Sadettin spricht perfekt Deutsch und sehr freundlich). Sehr schöner Strand 🏖️ . Nächstes Jahr wieder.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien, die Lage ist perfekt. Es ist ideal zum entspannen, sowohl für die Kinder als auch für die Eltern.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Wir waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt im Orfus Park Hotel! Das Essen war mega lecker, frisch und richtig vielseitig – da bleibt keiner hungrig. Das Personal? Einfach top – superlieb, aufmerksam und immer mit einem Lächeln am Start. Besonders das Animationsteam war der Hammer – immer gut drauf, herzlich und mit richtig tollen Aktionen. Da kommt garantiert keine Langeweile auf! Würden sofort wiederkommen!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren in den letzen 2 Jahren 5x im Hotel
Wir lieben dieses Hotel, Ahmet, Saddetin, Hasan, und natürlich der Frühstücks-Keller, ihr seid die besten 😍 Wir waren dieses Jahr nur von der Animation enttäuscht. Das könnt ihr besser. Wenn ich an die letzen 2 Jahre denke, Mottopartys und Schaumparty, das fand dieses Jahr leider nicht statt. Wirklich schade
Roxana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt ,alles in allem ein schöner Ort zum Urlaub machen . Das Personal war auch sehr freundlich vorallem Arzu die Animations Chefin war sehr hilfsbereit und hat sich gut um uns gekümmert .
Ilros(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familiär geführtes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit Charme. Familiär geführtes Hotel,was nicht so riesig ist. Bietet für jeden Erholung, guter Service am Tisch und auf der Terrasse.