Bewertungen (2.056)

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war anfangs sehr enttäuschend - starker Zigarettengeruch und schlechter Ausblick zum Innenhof, wobei uns nach unserer Beschwerde sofort ein anderes Zimmer angeboten wurde. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, auch das Personal war hilfsbereit und freundlich. Alles in allem war es sehr gut.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat einen schönen Pool und freundliches Personal.
Schönes Hotel mit Lagunen Pool und sehr netten Mitarbeitern - ankommen und wohlfühlen. Schöne Essenauswahl - für jeden etwas dabei.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel gerne wieder 😁
Tolles Hotel,sehr nette Mitarbeiter, gut gelegen. Flugzeuge hört man kaum, Essen ist perfekt 😀, Strandnähe ca. 200m, viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Buslinien nach Palma schnell erreichbar. Ausflugsziele sind mit Bussen oder Mietwagen erreichbar. Mierstadion gleich um die Ecke.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
wahrscheinlich würde ich wieder dort buchen
es ist in die Jahre gekommen, der Empfang war nicht sehr freundlich, es wurde nichts erklärt zu den Abläufen im Hotel, Personal im Frühstücksraum sehr freundlich, Frühstück ist gut, das Hotelzimmer ist sehr hellhörig....man kann den Nachbarn niesen hören, im Speisesaal ist es sehr laut und hektisch
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Saubere und ruhige Unterkunft mit leckerem Essen
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Essen war gut. Nachts war es ruhig. Bushaltestellen sind in der Nähe.
Reinhold und Alexandra (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Beim nächsten Mal wieder dieses Hotel
Sehr gut Lage, Zimmer sehr gut, Service sehr angenehm, Gastronomie gut, Animation zu kurz (von 20:30-22:00h
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis/Leistung top
Wir waren für unsere kurze Auszeit zufrieden und würden das Hotel nochmal buchen. Es ist sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich. Der essensraum ist eher steril und erinnert an eine Mensa, aber die essensauswahl ist super und war ein wenig abwechslungsreich
Peter Reimund Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles perfekt
Sauber und ordentlich geführt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist über dem Durchschnitt
Eri(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und guter Service, aber hellhörig
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, guter Service. allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Habe mich sehr wohlgefühlt und erneut für Oktober
Hat mir sehr gut gefallen/ Preis-Leistung top / sehr nettes Personal, besonders im Restaurant / nahe Strand und doch ruhig gelegen/ schöne Poolanlage / alles sauber und gepflegt!