Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Umgebung mit kurzem Weg zum Strand, Essen könnte besser sein
Ruhige Lage in zweiter Reihe in Höhe Balneario 11, zum Strand ca. 200 Meter, Gastronomie und Einkaufsmöglihkeiten in der Nähe. Bushaltestelle in 100 Meter Entfernung. Transfer vom Flughafen maximal 15 Minuten.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Nicht kinderfreundlich und renovierungsbedürftig
Das Hotelzimmer ist sehr hellhörig und insgesamt in die Jahre gekommen. Viele Dinge sind beschädigt oder wirken stark abgenutzt. Das Hallenschwimmbad, das bisher auch von Kindern genutzt werden konnte, ist seit diesem Jahr für Kinder nicht mehr zugänglich. Besonders negativ ist der Umgang des Hoteldirektors mit Gästen. Er zeigte sich äußerst unfreundlich und äußerte wörtlich: „Wir brauchen keine Kinder, wir sind ohnehin immer ausgebucht.“
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war anfangs sehr enttäuschend - starker Zigarettengeruch und schlechter Ausblick zum Innenhof, wobei uns nach unserer Beschwerde sofort ein anderes Zimmer angeboten wurde. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, auch das Personal war hilfsbereit und freundlich. Alles in allem war es sehr gut.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat einen schönen Pool und freundliches Personal.
Schönes Hotel mit Lagunen Pool und sehr netten Mitarbeitern - ankommen und wohlfühlen. Schöne Essenauswahl - für jeden etwas dabei.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel gerne wieder 😁
Tolles Hotel,sehr nette Mitarbeiter, gut gelegen. Flugzeuge hört man kaum, Essen ist perfekt 😀, Strandnähe ca. 200m, viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Buslinien nach Palma schnell erreichbar. Ausflugsziele sind mit Bussen oder Mietwagen erreichbar. Mierstadion gleich um die Ecke.
Peter Reimund Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles perfekt
Sauber und ordentlich geführt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist über dem Durchschnitt
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
wahrscheinlich würde ich wieder dort buchen
es ist in die Jahre gekommen, der Empfang war nicht sehr freundlich, es wurde nichts erklärt zu den Abläufen im Hotel, Personal im Frühstücksraum sehr freundlich, Frühstück ist gut, das Hotelzimmer ist sehr hellhörig....man kann den Nachbarn niesen hören, im Speisesaal ist es sehr laut und hektisch
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis/Leistung top
Wir waren für unsere kurze Auszeit zufrieden und würden das Hotel nochmal buchen. Es ist sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich. Der essensraum ist eher steril und erinnert an eine Mensa, aber die essensauswahl ist super und war ein wenig abwechslungsreich
Susanne und René (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre und leckerem Buffet
Ein schönes 3 Sterne Hotel 🏨 mit einer großen Bar, große Terrasse einen schönen Pool und Spa Bereich.Das Frühstück und Abendessen Buffet war super 👍,es bliebe keine Wünsche offen.Tolles Salat und Dessert Buffet,auch das andere Essen war sehr lecker 😋.Wer sich da beschwert,den kann man nicht mehr helfen.Getränkepreise sehr angenehm.Ein 0,5 l San Miguel Bier 4,20€,ein Glas Wein 🍷 2,75€.es gibt eine kleine Auswahl an Snacks sehr lecker.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel würden wir weiter empfehlen waren zufrieden
Sehr nettes Personal, Zimmer super und relativ groß mit Kind etwas klein aber zu 2 passt gut. Essen ist reichlich und gut Abendessen fanden wir abhängig was es ging nicht immer ganz so gut , Frühstück war super. Pool war zu unserem Besuch geschlossen (März) Strand war super 3 min Gehweg vom Hotel ganz viele tolle Restaurants am Strand. Vorsicht bei den Strand Verkäufern !!! ,,Schenken" einem was dann wollen sie Geld dafür !