Schon mehr als 10x im Oleander gebucht. Am ersten Tag ging die Klima Anlage nicht, wurde aber sofort repariert. Zimmer mit Seitlichem Meerblick sind sehr gut. Pool leider ab 10-18uhr offen könnte hier vielleicht 1Stunde länger öffnen haben. Viele Poolliegen, Poolbadeberiech ist eingezäunt. Der Pool ist zum Sonnen Sehr Sehr gut 10 von 10. Glaube checkin um aufs Zimmer zu kommen geht im Hotel erst ab 13.30uhr. Der Aussenbereich der Poolbar könnte an manchen Bereichen etwas mehr Schatten (z.b. Sonnenschirme) haben. Sehr viele Stammgäste im Hotel.
Mit Kühlschrank auf dem Zimmer. Der Safe kostet extra. Alle Zimmer haben Balkon. Zimmer meiner Meinung nach hellhörig.
Frühstück für jeden etwas dabei Kaffee, OSaft, Tee usw im Speisesaal frei. Halbpansion auch gute Auswahl nur getränke kosten im Speisesaal dann aber extra. Gute Preise an der Poolbar mit viel Auswahl an Getränken.
- Rezeption sehr nett und hilfsbereit, Vielsprachig. - Hauswartung und Reinigungsservice sehr nett. - Poolbar Team Top.
Hotel liegt am Balenario 10 und Balenario11 ruhiger Strand Bereich. Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Auto etwa 10Minuten. Hotel Seiten Ausgang etwas 2min bis zum Strand.Viele Bars und Restaurants in der nähe. Supermärkte wo Einheimische einkaufen um die Ecke. 2minuten bis zur Bushaltestelle nach Palma. Wenn man Party will ca. 10 Minuten Fußweg.
Lieber Gast , Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca. Hotel Oleander