Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Claus(71+)Deutschland
Gute Mittelklasse in der Nähe von Palma
Gutes, sauberes Mittelklassehotel mit reicher Auswahl an Speisen bei Halbpension. Zimmer mit renoviertem Bad , aber etwas hellhörig. Sehr freundliches Personal.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Preis-Leistung für 3 Sterne!!!
Für 3 Sterne absolut in Ordnung und empfehlenswert!!! Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr unfreundliche Reception beim einchecken der Gruppe.
Erwin (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Am Buffet müssen sie Technisch aufrüsten damit das
Alle freundlich, schöne Zimmer, Essen war auch gut. Man muss ja immer denken was habe ich bezahlt. Da kann man am Buffet nicht mit Rinderfilet und Seezunge rechnen. Da geh ich gerne wieder mal ein paar Tage hin.
Reinhold(71+)Deutschland
Günstiges, gutes, ruhiges Hotel
Sehr sauber, ruhig, gutes Buffet, freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt, Lage zwar nicht am Meer aber kurzer Weg zum Balneario 11, Busstation 25 nach Palma ganz in der Nähe
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für uns immer nur das Hotel Oleander.
Hotel sehr Sauber ordentlich, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Essen abwechselungsreich und schmeckt gut
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
An der Küche muss noch gearbeitet werden.
Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig! Das Personal könnt etwas freundlicher sein! Die Zimmer waren sauber!
georgi(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
empfehlenswert
freundliches Personal, zentrale Lage in der Nähe des Balneario 11, ruhige Lage, sehr sauber, gute Ausstattung
Kalle + Hanne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder!!
Zentrale Lage, gutes Preisleistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Am Abend gibt es kleine Unterhaltungsprogramme in der Hotelbar.
Volkhard(66-70)Deutschland
Gut
Preis / Leistung Verhältnis stimmt wunderbar. Essen sehr gut, mir persönlich fehlte nichts. Zimmer sauber und ausreichend groß. Badezimmer/ Dusch Bereich gut auch für stabile Menschen. Wasserdruck im 6 Stock sehr gut.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel. Ruhig. Abends auch Veranstaltu
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Nicht so groß und in einer ruhigen Seitenstraße. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.