Ein angenehmes 3 Sterne Hotel. Es war alles in Ordnung. Die Lage ist super,kurze Wege zur Playa. Bushaltestelle,Supermärkte,Auto und Fahrradverleih in direkter Umgebung. Schöne Außenanlagen,alles gepflegt und einladend. Wir kommen wieder in 104 Tagen ;)
Tolles 3* Haus, wir waren schon öfter hier ;-)
Tolles Team - ist wie nach Hause kommen - das gesamte Personal ist super freundlich.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. In der Gastronomie ist für jeden was dabei.
Unzufrieden mit den neuen Regeln für den Innenpool
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir aufgrund der Jahreszeit einen Innenpool für die Kinder haben wollten. Leider hat das Hotel seine eigenen Regeln geändert und jetzt ein Verbot für Kinder ausgesprochen. Nachdem sich hier fast alle Familien mit Kindern beschwert haben, haben sie in den Ferien jetzt eine Ausnahme gewährt von 11-14 Uhr, was kein Sinn macht, weil man da ja nicht da ist. Also danke für nichts. Im Übrigen gilt hier die Nachtruhe erst ab 0 Uhr. Die Nachbarn machen Lärm, die Kinder können nicht schlafen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Reinfall...
Klimaanlage in allen Zimmern seit ca. 2 Wochen abgeschaltet wegen der angeblich zu niedrigen Außentemperaturen (aktuell ca.25-28 Grad)?! Schlafen nur mit offener Balkontür möglich,dadurch hoher Lärmpegel von Außen.Unser Superior Zimmer im 6. Stock total abgeranzt.Frühstück ganz ok, Abendessen eine Katastrophe.Immer das gleiche,qualitativ schlechte Essen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich,was man von der Rezeption und vom "Direktor" nicht gerade behaupten kann.Dieser reagiert pampig und gleichgültig auf…
Für einen Kurztripp im Februar war das Hotel perfekt. Die Dinge, auf die es ankam, waren vorhanden; das Essen war in Ordnung, die Zimmer sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.