Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub
Gutes Hotel. Relativ Strandnah in einer Seitengasse. Mitarbeiter immer freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Für Kurzurlaub okay
Es hat soweit alles gepasst. Nur im Speisesaal ist es sehr laut und unruhig. Das Personal war sehr freundlich.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder in 104 Tagen;)
Ein angenehmes 3 Sterne Hotel. Es war alles in Ordnung. Die Lage ist super,kurze Wege zur Playa. Bushaltestelle,Supermärkte,Auto und Fahrradverleih in direkter Umgebung. Schöne Außenanlagen,alles gepflegt und einladend. Wir kommen wieder in 104 Tagen ;)
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub Anfang März
Hotel genauso gut wie im Katalog beschreiben War alles top Es gibt sogar ein raucherbereich
Dietmar & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
tolles 3* Hotel
Tolles 3* Haus, wir waren schon öfter hier ;-) Tolles Team - ist wie nach Hause kommen - das gesamte Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. In der Gastronomie ist für jeden was dabei.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer gerne wieder.
Schön, sauber, nettes Personal, Preis/Leistung gut. Sehr schöner Pool. Trotz abgelegen schnell an alle n Orten an der Playa.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Unzufrieden mit den neuen Regeln für den Innenpool
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir aufgrund der Jahreszeit einen Innenpool für die Kinder haben wollten. Leider hat das Hotel seine eigenen Regeln geändert und jetzt ein Verbot für Kinder ausgesprochen. Nachdem sich hier fast alle Familien mit Kindern beschwert haben, haben sie in den Ferien jetzt eine Ausnahme gewährt von 11-14 Uhr, was kein Sinn macht, weil man da ja nicht da ist. Also danke für nichts. Im Übrigen gilt hier die Nachtruhe erst ab 0 Uhr. Die Nachbarn machen Lärm, die Kinder können nicht schlafen…
Christian Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Reinfall...
Klimaanlage in allen Zimmern seit ca. 2 Wochen abgeschaltet wegen der angeblich zu niedrigen Außentemperaturen (aktuell ca.25-28 Grad)?! Schlafen nur mit offener Balkontür möglich,dadurch hoher Lärmpegel von Außen.Unser Superior Zimmer im 6. Stock total abgeranzt.Frühstück ganz ok, Abendessen eine Katastrophe.Immer das gleiche,qualitativ schlechte Essen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich,was man von der Rezeption und vom "Direktor" nicht gerade behaupten kann.Dieser reagiert pampig und gleichgültig auf…
Chris (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfektes Hotel für einen Kurztripp
Für einen Kurztripp im Februar war das Hotel perfekt. Die Dinge, auf die es ankam, waren vorhanden; das Essen war in Ordnung, die Zimmer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Badeurlaub
Ruhiges und für Familien geeignetes Hotel. Wir waren bereits 2021 im Hotel Oleander und können es auch dieses Mal wieder weiterempfehlen.