Sehr empfehlenswertes Hotel – Perfekt für einen entspannten Aufenthalt!
Wir haben kürzlich im Hotel Oleander in Palma de Mallorca übernachtet und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet, mit einem bequemen Bett und einem schönen Balkon. Besonders beeindruckt hat uns die freundliche und hilfsbereite Hotelcrew, die jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung stand.
Die Lage des Hotels ist ideal – nur wenige Gehminuten vom Strand Playa de Palma entfernt und gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Das Frühstück war vielfältig und frisch,…
Wir waren wiederholt im Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber, das Personal sehr motiviert und aufmerksam. Beim Essen gab es diesmal zu bestimmten Zeiten ein wenig Stau. Die meisten wollen halt immer sofort präsent sein, wenn der Speisesaal öffnet.
Für ein 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma Top! Gute Lage=Entfernung zum Strand, gepflegte Poolanlage, Zimmer hell und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Essen war für 3 Sterne recht gut. Kann man definitiv weiterempfehlen 👍
Ich hatte mir von Hotel Oleander eine bessere Erfahrung erhofft.
Mein Aufenthalt im Hotel Oleander war leider nicht zufriedenstellend. Die Zimmer waren veraltet, das Essen war eintönig, und der Service wirkte oft überfordert. Ich hatte mir mehr von meinem Urlaub erhofft.
Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel.
Für mein Radfahrurlaub war das Hotel genau richtig. Fahrradkeller war vorhanden, nur eine Kette und schloss muss man selber mitbringen.
Hotelessen hat mich positiv überrascht.
Personal im Speisesaal sehr freundlich.
Freundliches Personal. Hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und gut. Hotel ist zwar etwas älter, 3 Sterne sind o.k. Eine Renovierung Bad etc. wäre angebracht.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant (Poolbar)sowie Reinigungskräfte.Frühstück gut, Abendessen in Ordnung, besser wie letztes Jahr.Schöne Poolanlage.