Das Hotel hat meine Erwartungen überschritten. Das Zimmer war schön, Blick auf den Pool, sauber. Die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt. Das Personal spricht Deutsch. Alle waren sehr freundlich.
Ich kann weiterempfehlen.
Auf dem ersten Blick ein sauberes und tolles Hotel, jedoch war unser Zimmer nicht wirklich sauber. Hatten ein dunkles Haar unter der Bettdecke und der Boden unterm Bett war nicht richtig gewischt. Das Zimmer wies ein paar Baumängel auf, was aber nicht wirklich störte. Der Fernseher hatte einen kompletten Riss. Der Housekeeping Service während des Aufenthalts war auch nicht 100 Prozent. Jedoch alle Angestellten sehr freundlich im Hotel und waren total lieb zu meinem Sohn.
Wer zur Erholung ein Hotel sucht, sollte…
Sehr gutes 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma :-)
Wir waren zu zweit Anfang Mai 2024 für 5 Tage in diesem Hotel und wurden positiv überrascht.
Wir wurden sehr nett und freundlich an der Rezeption empfangen.
Das Zimmer hatten wir im obersten Stockwerk ( 7. Etage )
Es war ausreichend groß und wurde jeden Tag super gereinigt. In den Betten haben wir ausgezeichnet geschlafen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war für ein 3 Sterne Hotel meiner Meinung nach, super.
Es war alles da, was man für ein gutes Frühstück benötigt. Wir waren sehr zufrieden.
Die…
Sehr gute Lage, seitlich am Pool raus ist man nach ein paar Metern am Strand. Zimmer klasse und sauber , das Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Personal immer total freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Die Unterkunft war sauber und gemütlich, das Personal lächelte immer und war sehr hilfsbereit. Sehr gern gingen wir zum Essen ins Restaurant. Das Essen war vielseitig und hochwertig.
Solides hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis
Gute Lage Nähe B10, ca 150m bis zum Strand. Viele Deutsche Gäste Ü50, daher relativ ruhig. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Frühstück ganz okay, Abendessen leider nicht so gut