Übernachtung in einem sauberen Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes, gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Lage super, Zimmer von der Größe ausreichend. Frühstücksbuffet ausreichend mit guter Auswahl. Poolbereich sehr schön. Zimmer aber leider etwas hellhörig.
Da reichlich Ameisen im Zimmer sowie auf dem Bett vorhanden waren, hat man sich nicht im Zimmer nicht Wohlgefühlt.
Das Essen war leider auch nicht mehr warm und wenig Auswahl.
Sehr gut gelegenes Hotel, welches in einem, für seine Kategorie entsprechenden, sehr guten Zustand ist. Sehr zu empfehlen.
Die Preisspirale hat sich auch in diesem Jahr weiter nach ober gedreht, weshalb ich dieses mal zum ersten mal SEHR überlegen mußte beim Thema Preis/Leistung. Habe in der Vergangenheit immer ein klares "sehr gut" gegeben.
Sehr schönes 3 Sterne hotel, meiner Meinung nach hat es 4 Sterne verdient denn das hotel kann ganz locker mit einem 4 Sterne hotel mithalten. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal was sehr gut deutsch spricht. Nach dem ich einige Bewertungen über dieses hotel gelesen hatte, hatte ich Zweifel aber kaum hier angekommen BANG, wir sind so überrascht gewesen wie toll das hier alles ist und das für "Nur" 3 sterne
Frühstück ist total in Ordnung, viel Auswahl und live kochen. Zum Pool kommt man durch einen kleinen…
Gutes Hotel, ruhig gelegen mit gute Lage um in ca.
Eigentlich alles okay, nur der Deckenventilator schaukelte doch sehr und war zu laut zum Schlafen.
Das Abendbuffet war gut, musste mich nur einmal über die schlechte Fleischqualität beschweren.