Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel überzeugt mit der tollen Lage am Strand und der Freundlichkeit , Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Es ist nicht alles auf dem neusten Stand aber Preisleistung ist völlig okay.
Mein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war sauber, modern und gepflegt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet, ruhig und sehr sauber. Das Frühstück bot eine große Auswahl und war frisch und lecker.
Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal, sodass viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut erreichbar waren. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch…
Doppelzimmer Premium,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balko
Schönes Hotel , hier kann man wirklich zur Ruhe kommen!
Direkte Strandlage , aber sehr ruhig gelegen. Eher für Göste die wirklich zur Ruhe kommen möchten. Wer Lust auf Party hat, ist hier falsch. Das Hotelnist sehr sauber , alle sind sehr freundlich und die Preise für Getränke und essen sind human. Zum Frühstück und Abendessen gibt es jeweils eine kleine Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Buffet ist nicht so üppig, aber trotzdem ist für jeden was dabei. Und was angeboten wird das schmeckt sehr gut .
Mitarbeiter ,vor allem die Kellner sehr freundlich. Restaurant nah am Strand ,sehr schön . Zimmer alles was man braucht vorhanden ,Kühlschrank ,safe, Bügelbrett ,Bügeleisen...Kleiner Fahrstuhl im.Haupthaus. Abends Programm vielseitig.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service, wenig Essensvielfalt
Pro: Nettes Pesonal, schöner Strand, gute Lage
Contra: kleiner Pool, Essen nicht sehr abwechslungsreich und sehr einfach gehalten, Getränke beim Abendbrot kosten extra und Liegen am Strand kosten pro Tag auch 8€ extra