Anja(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel, direkt am Meer

Recht ruhig gelegenes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Optisch sehr ansprechend, Bad Recht klein. Wir hatten zuerst ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche, dafür waren zu wenig Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Konnten dann aber ein zweites Zimmer direkt nebenan dazubuchen (zum wirklich akzeptablen Preis), dann war es super! Hier möchte ich nochmals die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals loben!

• Morgens und abends jeweils großes Buffet, viel Auswahl, auch mit frischem Obst und Gemüse und landestypische Speisen. Die warmen Speisen am Abend haben uns manchmal geschmeckt, manchmal nicht. Ein Pluspunkt ist die Lage und Atmosphäre des Restaurants. Ansprechend eingerichtet und mit Meerblick.

• Top! Das Personal versucht wirklich alles möglich zu machen. Durchweg sehr freundlich und positiv!

• Gut
  • Transferzeit ab Flughafen etwa 1 Stunde. Direkt am Strand gelegen. Das Meer ist klar, der Zugang vom Sandstrand ins Meer erfolgt über größere Kieselsteine, daher Badeschuhe empfohlen. Promenade mit zahlreichen Restaurants fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Den Pool dafür täglich. Dieser war immer sauber. Abendprogramm gibt es, war für uns jedoch nicht wichtig.

Preis-Leistung