Erholsame Tage mit Freunden und Griechischen Wohlfühlambiente in direkter Strandlage
Ein kleineres Hotel in direkter Strandlage, bestehende aus mehreren Gebäuden mit maximal 3 Etagen und einem Boutique Hotel. Ein Hotel, wie nach mit dem Gefühl" nach Hause zu kommen". Wir waren 2017 schonmal da, da war es schon super mit 3 Sternen, jetzt 4 Sterne und toll das Sie sich weiter entwickelt haben.
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand! Der Restaurantbereich ist absolut schön. Offen. Hell und mit direktem Blick aufs Meer. Der Strand ist in nur wenigen Schritten erreicht. Mega traumhaft.
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Unser Zimmer war perfekt und die Betten bequem.
Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Doppelzimmer Premium,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Toller Urlaub für die kleine Familie ♥️
Ein toller Urlaub mit unserer kleinen Familie. Das Hotel ist sehr familiär mit toller Lage direkt am Strand.
Unser Zimmer (DZ Premium 30qm) war schön modern gestaltet und sehr sauber. Vom Restaurant schaut man direkt auf den Strand.
Das Essen war abwechslungsreich mit einer tollen Salatbar, 5-6 warmen Hauptgerichten jeden Abend von guter Qualität. Das Frühstücksbuffet bietet ebenso eine sehr gute Auswahl für jeden.
Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend und der Sandstrand mit hoteleigenen Liegen (8-10 Euro pro…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Potenzial zur Verbesserung
Preis-Leistungsverhältnis in unseren Augen sehr gut. Service noch ausbaufähig (teilweise lange Wartezeit auf Getränke). Essen für die Größe ausreichend und abwechselungsreich und lecker. Lage direkt am Strand top.
Wir waren positiv überrascht und empfanden es besser als viele Bewertungen es vermuten ließen.
Wichtig waren für uns in erster Linie die Nähe zum Strand und Rethymon
Wir waren eine Woche hier zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind der sehr gute Service und die tolle Lage der Anlage direkt am Strand.
Komfortables Zimmer mit herrlichem Ausblick und guter Sauberkeit
Tolles Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Entspannte Atmosphäre, toller Ausblick, und gutes Essen, sehr gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder.