Absolut empfehlenswert, jederzeit würden wir diese
Schöne Zimmer, alles sehr sauber und freundliches Personal. Essen frisch und lecker.
Tolle , gemütliche und moderne Loungeecken, keine aufdringliche und laute Animation sondern schönes Abendprogramm , unaufgeregt. Inhaber present
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut erste Klasse
Unglaublich schöne Atmosphäre im Hotelgebiet, super liebe Mitarbeiter die immer hilfsbereit und am Lächeln sind und das Essen schmeckt prima. Der Strand ist direkt vor der Haustür und man muss nicht mal eine Straße überqueren.
Sehr gute Hotelwahl für eine gute Zeit auf der Insel
Ich hatte als Single ein verlängertes Wochenende hier auf Kreta und habe mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl für den Aufenthalt getroffen. Du hast einen direkten Zugang zum Sandstrand, kannst dir zwischendurch Smoothies und andere Köstlichkeiten bestellen. Ich bin am Strand entlang zur Stadt Rethymnon gelaufen. Menschen sind nett und Zimmer sauber.
Tolles, familiär geführtes Hotel in schöner Strandlage, mit sehr freundlichem Personal Wir sind schon zum 10. Mal dort gewesen und kommen immer wieder!
Kleines, sehr hübsches Hotel mit swhr aufmerksamen und freundlichen Personal, schöner Vegetation, optimaler Strandlage( Badeschuhe empfehlenswert, da am Strand-und im Wasser, große Steine sind. ) Top Anbindung an die Strandpromenade und viele, kleine Läden, Supermärkte und Tavernen in wenigen Gehminuten entfernt. (Taxistand nur 10 Gehminuten vom Hotel.)