Tolles, familiär geführtes Hotel in schöner Strandlage, mit sehr freundlichem Personal Wir sind schon zum 10. Mal dort gewesen und kommen immer wieder!
Wir buchen stets ein Delux-Zimmer. Diese sind groß und haben einen Vorraum. Hier befindet sich eine Couch und Stauraum , sowie der Safe und der Kühlschrank. Im Mainraum steht das Doppelbett mit guten Matratzen sowie ein großer Kleiderschrank. Durch zwei Klimaanlagen in jeweils jedem Raum ist für eine kühle Nacht ohne Zug garantiert.Der Balkon ist groß und lädt zum Verweilen mit seitlichem Meerblick ein. Die Fenster sind schalldicht und die Nachtruhe ist gesichert. Die Reinigung erfolgt jeden Tag und die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag Fleisch und Fisch, sowie Beilagen( Reis, Pommes, Nudeln, Gemüse etc.) Frischer Salat, Brot, Tzaziki und andere landestypische Spezialitäten werden auch frisch zubereitet. Zum Schluß gibt es auch eine Nachspeisenauswahl. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und vielfältig. Es gibt für jeden etwas und alles ist frisch.
Das Personal ist super nett und immer freundlich.Wünsche können immer geäußert und ermöglicht werden
Das Hotel iegt direkt am Strand mit Blick auf das türkisfarbende cretische Meer. Diesen Blick genießen wir jeden Tag zum Frühstück, Abendessen und auch nur so zwischen durch bei einem Getränk auf der beschatteten Terrasse. Am Strand gibt es Liegen und einen freundlichen Service, der Getränke sowie Essen bringt. Auch das zu Fuß erreichbare Rethymno ist einen Ausflug wert, tags sowie auch gerne Abends. Die Anlage ist gepflegt und nicht zu groß und wird sehr familiär und sehr freundlich geführt.
Es gibt einen Fitness und Spabereich, der wurde noch nicht ausprobiert. Es gibt kein Animationsprogramm, wofür auch- der Tag am Strand ist das was wir wollen. Am Abend gibt es Entertainment, ein über den anderen Tag, in der Bar. Dieses reicht von Zauberei über Cabaret bis zum gr. Abend und Karaoke. Für jeden ist etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|