Hotel liegt in einer kleinen Straße ungefähr 150 Meter von der Hauptstraße entfernt, sodass man zu Fuß dorthin mit Gepäck laufen muss. Für mich war das kein Problem. Hotellobby sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Machte einen positiven Eindruck.
Achtung: Kurtaxe 10 Euro pro Tag, nicht 3 Euro wie vom Reiseveranstalter mitgeteilt.
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Direkter Zugang zum Strand. Schöne, geräumige Zimmer. Qualitatives und abwechslungsreiches Essen. Lange Anreise von Chania. Zur Stadt Rethymno kann man schön in 50-60 Minuten schnellen Schrittes laufen.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Wasser, die Mitarbeiter*innen geben sich sehr viel Mühe, dem Ansturm zum Frühstück und zum Abendbrot gerecht zu werden. Das Essen war lecker, viel Ost und Gemüse und auch Fisch. Die Abendveranstaltungen waren gut - sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und rührig - immer hilfsbereit. Der Urlaub auf Kreta war super schön.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
wir haben alles richtig gemacht
Angenehmes kleines Hotel mit direkten Strandzugang. Gut zum Erholen oder Ausflüge machen.
Nebenan sind ähnlich kleine Hotelanlage. Direkt beim Strand ist das Restaurant sowie die Lounge Ecke,
Pool ist angemessen gross. Es gibt auch ein Kinderpool. Die Gebäude/Zimmer sind entlang eines Wegs aufgereiht. Bei dem Zimmer mit Meerblick nicht zu viel erwarten - das Hauptfenster geht zum Mittelgang. Nur ein kleines Fenster zeigt direkt Rtg Meer.
Die Anlage ist sauber und sehr ruhig. Shop mit allem wichtigen Sachen…
Grundsätzlich super nettes Personal, gepflegte Anlage aber abzocke was die Zimmer betrifft und Strand sowie Getränke. Kann nur jedem empfehlen, die beste Zimmer Kategorie zu Beginn zu buchen damit vor Ort keine Enttäuschung entsteht. Ich habe über 200€ dazugezählt für ein anderes Zimmer. Dann liegt das Hotel auch 30 Gehminuten von der City entfernt
Wir sind Ende Juni verreist. Das Hotel ist so an sich nicht das schlechteste. Die Anlage klein aber schön mit Minimarkt und Spa Bereich. Einkäufe aber lieber im Supermarkt oben an der Hauptstraße, ist günstiger. Es befindet sich direkt am Meer mit feinkiesligen Sandstrand. Das Meer war warm.