Bewertungen (1.791)

Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Da wir das achte mal hier sind kann es nur gut sei
Personal freundlich und hilfsbereit. Wir sind das a achte mal hier. Essen ist gut liegt direkt am Strand. Für uns perfect
Bert(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Comfort DZ Superior
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit Verbesserungsmöglichkeiten bei Zimmern
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen, keine Straße dazwischen, ruhige Lage, das Essen abwechslungsreich. Hatten vorerst ein kleines Zimmer bekommen, da konnten wir nicht einmal die Koffer auflegen, haben am nächsten Tag ein größeres Zimmer erhalten.
Gegenleistung erhalten
Lars(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen. Ein toller Urlaub.
Ein direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr schöne Anlage , es fehlt eigentlich an nichts. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt , dort bekommt man alle Dinge für den täglichen Gebrauch , auch für den Fall , dass man zu Hause vielleicht irgendetwas wie Sonnencreme vergessen hat. Badeschuhe sollte man haben , der Einstieg ins Wasser ist steinig.Superfreundliches Personal , sehr sauberes Hotel. Auch das Essen ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich , natürlich wiederholt sich das ein oder andere im Laufe der…
15.07. - 12.09.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior seitl. Meerblick
Schön gestaltete Außenanlagen und beeindruckender Sonnenuntergang
Die Außenanlagen des Hotels sind wunderschön gestaltet. Die direkte Strandlage mit abendlichen Sonnenuntergang beeindruckt nicht nur Romantiker. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber leider wenig Ablagen für Kleidung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines, sauberes und gemütliches Hotel
Kleines idyllisches Hotel mit direktem Meerzugang. Badeschuhe sind zwingend erforderlich. Hübsche Anlage. Mit Sandkiesstrand. Sehr nettes Personal. Abends mit Veranstaltungen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelz. Superior Meerblick
Kleines Hotel in direkter Strandlage
Schönes kleines Hotel mit mehreren Gebäuden direkt am Strand. Ruhig gelegen, am Stadtrand von Rethymno. Gute Busverbindung dorthin oder nahegelegene Taxistation.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
DZ=EZ Superior
Das Hotel hat eine großartige Lage am Strand.
Die Lage ist perfekt! Direkt am Strand. Sonnenliegen am Strand sind aufpreispflichtig. Ich hatte bei Anreise ein sehr sauberes Zimmer. Das Hotel ist schön. Nicht zu groß. Das Personal ist freundlich und es wird deutsch und englisch gesprochen. Die Strandpromenade ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt zahlreiche Tavernen die sehr gemütlich sind. HP muss nicht zwingend sein. Griechenland erhebt in der Hauptsaison in 4-Sterne Hotels eine Umweltpauschale pro Nacht und Person in Höhe von 10 €. Frühstück und…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Superior
Das Hotel ist in Ordnung, aber nicht ideal für Familien.
Mit Abstrichen würde ich das Hotel empfehlen, aber selbst nicht nochmal buchen.
Chrissi K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wir kommen immer wieder gerne hier her !!
Ein sauberes familiäres Hotel zum Wiederkommen. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und finden das saubere Strandhotel schön mit dem Kiosk in der Anlage und dem netten Personal sowie dem guten Essen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen in toller Lage
Schönes Hotel gute Lage . Zimmer mit Meerblick . Essen sehr gut . Liegen am Strand leider kostenpflichtig.