Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.697)

Moga(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut erste Klasse
Unglaublich schöne Atmosphäre im Hotelgebiet, super liebe Mitarbeiter die immer hilfsbereit und am Lächeln sind und das Essen schmeckt prima. Der Strand ist direkt vor der Haustür und man muss nicht mal eine Straße überqueren.
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Herbst-Badeurlaub im Odyssia-Beach
Schön eingerichtete Räume mit direktem Zugang zum Strand (also nicht noch über eine Straße). Extrem freundliches Personal und toller Service. Der Weg nach Rethymno ist auch nicht weit und ist über die Strandpromenade direkt zu erreichen. Essensauswahl ist reichlich und lekker.
PatrickDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gute Hotelwahl für eine gute Zeit auf der Insel
Ich hatte als Single ein verlängertes Wochenende hier auf Kreta und habe mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl für den Aufenthalt getroffen. Du hast einen direkten Zugang zum Sandstrand, kannst dir zwischendurch Smoothies und andere Köstlichkeiten bestellen. Ich bin am Strand entlang zur Stadt Rethymnon gelaufen. Menschen sind nett und Zimmer sauber.
Christine(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel mit direktem Strandzugang und freundlichem Personal
Gemütliches Hotel mit familiären Flair direkt am Strand mit tollem Service. Möchte sehr gerne wieder hier herkommen.
Steffie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Odyssia- für Wiederholungstäter
Tolles, familiär geführtes Hotel in schöner Strandlage, mit sehr freundlichem Personal Wir sind schon zum 10. Mal dort gewesen und kommen immer wieder!
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Herrliche Lage mit direktem Standzugang, schöne Zimmer, nettes Personal, kinderfreundlich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleines,feines Hotel mit bester Strandlage.
Kleines, sehr hübsches Hotel mit swhr aufmerksamen und freundlichen Personal, schöner Vegetation, optimaler Strandlage( Badeschuhe empfehlenswert, da am Strand-und im Wasser, große Steine sind. ) Top Anbindung an die Strandpromenade und viele, kleine Läden, Supermärkte und Tavernen in wenigen Gehminuten entfernt. (Taxistand nur 10 Gehminuten vom Hotel.)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Eher drei als vier Sterne Hotel
Die Lage direkt am Strand ist wirklich sehr schön. Man bekommt keinen Autolärm mit wie an der Strandpromenade Richtung Rethymno. Der Empfang entsprach keinem vier Sterne Standard. Der Shuttle von beiden Flughäfen dauert mindestens eine Stunde, so dass ein Begrüßungsgetränk schön gewesen wäre. Stattdessen bekommt man ein Formular, in das man die eigenen Daten eintragen soll. Verstehe ich nicht, die Daten müssten vorliegen und könnten bereits eingetragen sein, so dass der Gast nur unterschreiben muss. Ich habe extra…
Urania(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen immer wieder!✨
Wir waren bereits dreimal im Odyssia Beach Hotel in Rethymnon und können jedes Mal aufs Neue sagen: Hier stimmt einfach alles! Die Zimmer sind makellos sauber, werden täglich gereinigt, und Handtücher sowie Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, beim Service oder im Restaurant – jeder gibt sein Bestes, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die…
Philipp und Eleni
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder und nocheinmal.
Ein gemütliches, sehr geflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Maximal 2 Etagen, als kein so grosser Bunker. Sehr freundliches Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Dss Hotel hat eine eigene Bar, Fitnessraum und Spa Bereich. Frühstück und Abendessen findet im Seaside Restaurant direkt am Meer statt. In der Woche findee mermals ein Schowprogramm statt, dass aber Zeitlich so geplant ist, dass im Anschluss noch genug Zeit ist, den Abend an der Bar zu geniessen. Es gibt Service am Strand. Getränke und Essen…