Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel im schönen Vinschgau. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike Touren. Super Frühstück und sehr angenehmes freundliches Personal
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes familiengeführtes Hotel mit gutem Essen
Alles Notwendige vorhanden - ein eigener Kühlschrank wäre nicht schlecht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Familiengeführtes kleines Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Schönes Frühstück mit frisch gemachten Eierspeisen. Tolles Abendessen auf gehobenem Niveau. Alles top sauber!

Judith (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für den perfekten Urlaub
Schönes familiäres Hotel in guter Ausgangslage für viele schöne Unternehmungen. Uns hat es richtig gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familie Bachmann kümmert sich liebevoll um alle Gäste und man kann sofort "herunterfahren" und sehr gut entspannen. Das Hotel hat eine Tiefgarage und man kann mit dem Aufzug direkt bis in die 2. Etage fahren. Es gibt auch einen Raum für Fahrräder. Abends konnte man auf der Terrasse noch etwas trinken oder in der gemütlichen Bar z.B. Fußball schauen:-)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
❣️ Wir kommen auf jeden Fall wieder ❣️
Wir danken für den wundervollen Urlaub, der auch durch die sehr herzliche Inhaberfamilie zu dem wurde was er war. Sogar unsere Tochter wurde trotz Wanderurlaub von Euch "überzeugt", wiederzukommen 😊 Das Zimmer war großzügig und gemütlich, die Betten zum erholen von den Touren, alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen hätte ich so in einem 3 Sternehotel nicht erwartet. Es war einfach himmlisch so zum Frühstück und erst recht zum Abendessen verwöhnt zu werden. Sehr abwechslungsreich, reichlich und…
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
unser Kurzurlaub (3Nächte) war zufriedenstellend
Betreiberfamilie sehr freundlich und zuvorkommend auch sehr hilfsbereit bei Freizeitplanung zb. mit Bahn oder Bus, Gastronomie ebenfalls sehr gut, Zimmer relativ klein aber sehr sauber
Gabriele & Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Das familiär geführte Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt (Frühstücksbuffet , abends 5-Gänge Wahlmenu). Die Zimmer sind alle renoviert. Hervorzuheben sind auch der Außen- und Innenpool sowie der Wellness-Bereich. Mit der Vinschgau Card für Bus und Bahn (wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt) erreichen Sie die Wandergebiete von Mals bis Bozen oder Martell . Seit 1983 kommen wir immer wieder gerne ins Montani
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumtage im Hotel Montani
Das Hotel Montani ist familengeführt und hier kümmert man sich um den Gast in einer sehr freundlichen Form ohne aufdringlich zu werden. Die Küche ist hervorragend und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Preis/Leistung - Top Essen!
Super Preis/Leistung! Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr nette Bedienung. Wellness Bereich ist nicht riesige, aber ausreichend und hat alles was man braucht nach einem Tag am Berg. Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet. Lage für Biker Ideal, auch nicht weit zum Shuttle. Komme sicher wieder her. Verbesserungsvorschlag: Zimmerschlüssel sollte auch für den Bike Keller sperren.
Annemarie(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Prima
sehr freundlich, Entgegenkommend, sehr sauber, schöne Lage, Idealer Ausgangspunkt für Urlaubsaktivtäten, schöne sonnige Lage