Uwe & Bea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel zum Wohlfühlen und relaxen
Das Haus ist sehr gepflegt und liebevoll betreut. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Bäder sind weitgehend neu renoviert und sauber. Ein gepflegter Garten mit Pool, Laube, Liegewiese, Spielplatz, Tischtennis und Fußballkicker lädt Groß und Klein zum Spielen ein. Großzügige Terasse mit verschiedenen Sitzgelegenheiten. Tolle Einrichtung ist die Tiefgarage für alle PKW und Fahrräder.
Manfred & Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top-Urlaub!
Ein super Urlaub im Hotel Montani...wir kommen schon seit ca. 9 Jahren immer wieder, weils einfach klasse ist!!! Es ist immer wieder, jedes jhar etwas neues zu entdecken, sowohl im Hotel, als auch im Ort und der Umgebung. Die Familie ist nett, freundlich und hilfsbereitschaft. Essen TOP und sehr familiär!!!!
Claudia.(46-50)Deutschland
Optimal geführtes Haus in bester Lage
Wegen seiner Lage sind vom Hotel aus das Martelltal, Meran/Bozen, das Schnalstal und Sulden auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen. Wanderungen und Biketouren sind aber auch sofort vom Haus aus möglich. Im Montani dürfte (bis auf Ballermann-Fans:-))) jeder auf seine Kosten kommen.

Hannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Guter Ausgangspunkt zum Motorradfahren
Das Hotel kann jederzeit gerne weiter empfohlen werden. Familiär und sehr freundlich geführt. Sehr gut erreichbar mit Klasse Parkmöglichkeiten in der TG. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Freizeiteinrichtungen (Wellnessbereich mit Hallenbad und Pool) sind für ein Haus dieser Größe nicht unbedingt üblich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich
Inhaber und Personal sind immer ansprechbar für Fragen aller Art. Hier merkt man einfach, dass man willkommen ist und das Hotel mit Leib u.Seele geführt wird
Rainer(56-60)Deutschland
Eine Woche voller Erlebnisse
Wir haben den Service und den familiären Rahmen des Hotels sehr genossen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Berg- und Radtouren liegt das Hotel ideal. Unser Zimmer war sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder zur Familie B.
Stefan(46-50)Deutschland
Kurzer Radurlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel, schöne familiäre Atmosphäre Trotzdem, dass wir nur 2 Tage Aufenthalt hatten, wurden wir mehr als freundlich und zuvorkommend betreut. Wir können das Hotel sowohl für Familien / Kleingruppen wie auch Paare empfehlen.
Hanne & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So muß Urlaub sein
Günstiges Familenhotel mit hervorragender Ausstattung. Wir schätzen die persönliche Atmosphäre, das Flair und die rundum gute Betreuung. Deshalb kommen wir kommen seit 10 Jahren sehr gerne, auch zu einem Urlaub zwischendurch, und fühlen uns bei Familie Bachmann immer bestens aufgehoben. Hanne und Hartmut Aug. 2010
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Geheimtipp: Hotel Montani
Ein sehr schönes, heimeliges Hotel. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und sind immer zufrieden und voller Energie aus dem schönen Vintschgau nach Hause zurückgekehrt. Wir schätzen auch das tolle Angebot des Wellnessbereiches sehr. Ein herzliches Dankeschön der Familie Bachmann für die liebevolle Betreuung.
Angelika & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Urlaub in grandioser Bergwelt
Das Hotel "Montani"ist ein kleines,feines Familienhotel,in dem man sich rund um wohlfühlen kann. Familie Bachmann und ihre Mitarbeiter sind immer darauf bedacht,dass es ihren Gästen sehr gut geht . Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Wir freuen uns,wie jedes Jahr,auf unseren Urlaub im Hotel "Montani" und zählen uns schon zu den Stammgästen.