Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
MTB Urlaub
Wir waren zum Mountenbike mit 9 Männern, wurden herzlich aufgenommen. Das Zimmer 305 ist super, Schlafraum und ein kleiner gemütlicher Wohnraum sowie ein riesiger Balkon mit Nachmittagssonne. Badgröße ok. Wir wurden von Familie B. bestens verwöhnt und auch hinsichtlich der Touren- planung und Information bestens unterstützt. Riesige Tiefgarage und Abstell- möglichkeit für die Fahrräder. Waschmöglichkeit für Fahrräder ist auch vor- handen. Außenpool schön im Garten gelegen. Saunalandschaft und Inenpool lädt…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Wohlfühlgarantie, für Jung und alt
Ein Hotel ,in dem man sich wohlfühlt ,und in das man gerne wiederkommen möchte. Aufpassen beim buchen der Zimmer,einige liegen zur Straßenseite,die aus dem Martelltal kommt, und morgens wenn das Fenster auf ist kann es für empfindliche Ohren für kurze Zeit unangenehm werden,
Walter Roser (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Wir sind gerade von einem Kurzurlaub im Hotel Montani zurueckgekommen. Es waren wieder Ein paar herrliche Tage bei Fam.Bachmann.Das Büffet am Morgen und das Abendessen war wieder hervorragend und die Gastgeber freundlich und nett.Eine schöne Gartenanlage und ein geräumiges Hallenbad mit Wellnessbereich Laden zum Relaxen ein.Wir waren jetzt zum 5. Mal bei Fam. Bachmann und es war nicht das letzte mal.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lust auf mehr
Ein wunderbares, familiengeführtes, kinderfreundliches Hotel mit einer suuuuper Küche. Top Wanderempfehlungen aus erster Hand. Es war so schön, dass wir auf jeden Fall wiederkommen. :-)
Joseph(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur in prächtiger Umgebung.
Wir schätzen die warmherzige Atmosphäre. Die Wellnessbetreuung und Massagen sind wohltuend, wir sind völlig relaxed nach Hause gefahren. Die Menuzusammenstellung ist abwechslungsreich, die Zubereitung ist sehr schmackhaft und trotzdem "leicht". Wir freuen uns bereits auf die nächsten Ferien im Montani.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ausflug unseres Männerstammtisches mit d. Motorrad
Ein sehr gutes Hotel mit einer tollen Saunalandschaft und einem Pool im Freien und im Keller. Super erholsam nach einer langen Wanderung.Ein super Abendessen/ Frühstück. Wir kommen wieder!
Bruna & Knut (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein herzlicher Familienbetrieb mit guter Küche.
Sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber , vor allem die Jungwirtin. Kleine Wellness-Oase mit schönen Behandlungen. Man fühlt sich in diesem Hotel wie in einer grossen Familie. Immer wieder!!!
Michèle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sporturlaub
Zum Mountainbiken super Ausgangspunkt. Burg Montani direkt vor der Haustür. Info´s zu Touren im Hotel erhältlich. Wellnessbereich klein, aber sehr schön eingrichtet. Sauna, Dampfsauna, Kneipbecken und Whirlwannen. Wer nach dem Sport noch eine Massage braucht kann sich von der Juniorcheffin verwöhnen lassen. Jederzeit wieder.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hier wird gespart und zwar am Gast!
Hotel in Morter gelegen, ca. 10 Gehminuten oberhalb von Goldrain. Hotel mit Rezeption, Bar/Restaurant, Hallen- /und Freibad, Wellnessbereich. Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Besser ein Hotel buchen, in dem nicht am Gast gespart wird.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles, familiär geführtes Hotel, schöne Zimmer
Und wieder einmal waren wir im Montani. Besonders möchte ich den guten Zustand des Hotels erwähnen - viele Zimmer wurden in den letzten Jahren toll renoviert. Weiterhin verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad. Auch für Wintersportler ist das Hotel ganz gut geeignet. Skigebiete wie Nauders und Schöneben erreicht man innerhalb einer Stunde per Auto - das finde ich okay da man auch genug anderer Aktivitäten nachgehen kann wenn man mal einen Tag nicht Ski fahren will.. Sehr gutes…