Ilona(61-65)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Wie schon in ganz vielen Jahren zuvor, hatten wir auch dieses Jahr wieder einen wunderbaren, erholsamen Urlaub im Hotel Montani. Es hat wieder einfach alles gepasst, vom geräumigen Zimmer, dem schönen Garten mit Pool, der Tiefgarage, der superfamiliären Atmosphäre bis hin zum einfach köstlichen Abend-Menu, das schon fast 5-Sterne wert war. Ganz großes Lob an Renee!! Durch die kostenlose Vinschgau-Card haben wir unser Auto nur wenig benutzt und ausgiebig Busse und Bahn mit hervorragenden Anschlüssen genutzt. Im…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hotel Montani
Ganz tolles Hotel. Sehr Gastreundlich und Familiär. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Toller Wellnessbreich. Immer wieder gerne
Arnold(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Super Halbpension Essen auf hohem Niveau . Alles sauber und gepflegt. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Ordentliche Zimmer und schöner Pool. Jederzeit gerne wieder.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in Südtirol.
Der wunderbare Service - waren schon mehrere Male da und haben immer einen wunderbaren Urlaub verlebt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Als 3 Sterne Hotel ist es Top, essen schmeckt super, die Gastgeberfamilie sehr freundlich und sonstiges Angebot 1A. Immer wieder gerne!!!
(36-40)Deutschland
Top Lage für Mtb touren
Sehr freundlicher und gepflegter Familienbetrieb, super Leckeres Essen, hier schmeckt man die Leidenschaft. Top Zimmer und Wellness Bereich alles sehr Sauber. Wir kommen wieder.
PAUL(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Service, tolle Ausgangslage
Das Hotel Montani ist sehr sauber, gut gelegen und hat eine sensationelle Gourmetküche. Zudem befindet sich im und am Hotel ein innen und außen Pool, ein Wintergarten in welchem man frühstücken und mittags einen Kaffé genießen kann und einen schön eingerichteten Spa-bereich mit Dampfbad, Sauna und Whirlpool. Um noch einmal die tolle Lage anzusprechen, man kann vom Hotel aus Ausflüge in die nahe gelegenen Berge unternehmen und auf tollen Wanderwegen Südtirol genießen. Zudem gibt es ihm ganzen Haus W-lan und einen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Wanderwoche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr geräumige Zimmer in einer genehmen ruhigen Atmosphäre. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Außenanlage schön angelegt und sehr gut gepflegt. Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel als Ausgangspunkt z. Wandern o. Biken
Wir (Paar) waren im September 5 Tage zum Wandern ins Vinschgau gereist. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns im Hotel pudelwohl. Durch familiäre Atmosphäre im Hotel hat man einfach die Ruhe, die man sich im Urlaub wünscht. Die Gäste sind eher über 60zig, da es sich fast ausschließlich um "Wiederholungstäter" handelt, die teilweise schon über 20 Jahre hier hin kommen. Jedoch ist es auch für junge Wanderer und Biker sehr interessant. Am späten Nachmittag kann man sich dann vom Mühsamen Aufstieg oder Bike tour im…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Entspannter Wanderurlaub
Super angenehme Atmosphäre und ein Hotel in toller ruhiger Lage. Die Familie Bachmann gibt einem das Gefühl "zu Hause" zu sein!