Thomas und Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
sehr familiär, sauber geführtes Hotel, sehr gute K
Perfekte Lage für alle Unternehmungen. Ob Wandern oder Biken. Kurze Wegstrecke zur Bahn die in der Vinschgaucard enthalten ist. Sehr gute Betreuung, familiär, sehr gutes Essen mit frischen Produkten und kalorienarm zubereitet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub im Vinschgau
Überschaubares familiengeführtes Hotel in Morter am Eingang zum Martelltal. Sehr geeignet zum Wandern, Motorrad oder Fahrrad fahren. Hervorzuheben sind die exzellente Küche (auch für Nahrungsmittel-Allergiker geeignet), die Tiefgarage, ein schöner Garten mit Außenpool und der kostenlose Erhalt der VinschgauCard. Es war unser erster Aufenthalt. Wir werden wieder kommen ...
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für sportliche Aktivitäten.
Ideales Hotel für Biker. Das Essen war ebenfalls immer hervorragend und auch die Zimmer waren sehr schön und sauber. WIr können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.

Magdalena(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Uns gefällt es immer noch, nach all den Jahren
Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Parkgarage ist auch inbegriffen. Jedes Zimmer hat einen Balkon, sowie einen Safe und TV.
Hans Gasser(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel und Gastgeber top, wir kommen gerne wieder.
Hotel sehr gut, Zimmer neu renoviert, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Margrit & Toni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne ins Montani
Zum wiederholten mal haben wir 11 schöne Tage im Montani verbracht. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Familie B. ist einfach toll. Wir fühlen uns wie zuhause.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hotel im Südtirol
Schönes Hotel mit guter Lage in wunderschöner Umgebung. Ideal zum Wandern oder Radfahrern. Sehr nette Gastgeber und wir hatten schöne Zimmer. Frühstück auch wunderbar. Alles bestens. Spa Bereich auch sehr schön gemacht und Aussenpool ist auch vorhanden. Gerne wieder wenn ich in der Gegend bin.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne Hotel Montani
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Hotel Montani und es war wieder ein super schöner Urlaub. Wir sind wieder herzlich aufgenommen worden und haben uns rundum wohl gefühlt. "Die Küche ist einfach genial!" Dank an die ganze Familie Bachmann für die schöne Zeit.
Vic(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Zufrieden!
Kleines Hotel mit der Vater in die Küche und die Mütter im Speisesaal! Alles war super! Freibad, Hallenbad, Wellness, und sehr freunliche Leute! Wir kommen gern zurück!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel. Die Halbpension beinhaltet ein vielseitiges 4-Gänge-Menü mit Menüwahl des Hauptgerichts. Viele Stammgäste. Wir kommen auch nach unserem 5. Urlaub gerne wieder.