Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Gernot(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
super Hotel mit sehr guten Essen und einer sehr sc
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut, auch für Kinder ist immer etwas dabei (Spaghetti oder Nudeln). Untertags gibt es aufgeschnitten Früchte und frische Fladen zusätzlich zum Essen. Pools waren sehr sauber und auch relativ warm (28-30 Grad) und sind damit auch für Kinder sehr angenehm. Strand ist leider kein Sandstrand, somit sind Strandschuhe ganz wichtig. Das Hotel ist barrierefrei, alle Bereiche können ohne Stiegen, mit Rampen oder per Aufzug erreicht werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannte Woche in schönen Hotel
In die Jahre gekommenes, sehr gepflegtes und renoviertes Hotel. Aussicht sehr gut mit seitlichem Meerblick. Service ist super. Absolut zu empfehlen sind Hamam sowie die Massagen. Ziya ist ein Künstler! Danke an Zerwes Deza für die Vermittlung!
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein nettes Hotel zum entspannen
Waren das 5 mal da und es war wieder ein schöner Urlaub, auch wenn ich dieses mal einiges nicht so toll fand. Das essen war dieses mal eher fad und es gab keine Abwechslung. Kinderanimation war defacto nicht vorhanden, unmotivierte Animateurinnen !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meryan geht immer, .... aber....
Wir besuchten das Hotel schon einige Male. Wir waren immer erfreut über Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit usw. Diesmal sind auch alle Zimmer renoviert. Also alles bestens. Auch hat vor dem Hotel 300m links ein neuer Markt geöffnet. Also auch für Shopping wurde gesorgt. Das Hotel besitzt den Avard von Holidaycheck für 2015 und 2016. Nur der Strand ist eben steinig, der Natur geschuldet und nicht dem Hotel. Auch fehlen dort noch ein paar Schirme, ... zeitiges Kommen sichert gute Plätze. Leider gibt es 3…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles waren zur Frieden und gut aufgehoben
Freundliche Angestellte vom Gärtner bis zur Putzfrau bis zum Kellner. Sauberkeit ist in Ordnung Liegt zwar an einer Hauptstraße, man bekommt aber nicht mit auf dem Gelände vom Hotel.
Vani (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel ☺️
Ich verstehe die negativen Kommentare nicht 🙄 Wenn man in der Nebesession Bucht ist ja klar das All inklusive nicht so ist wie wenn man es in der Session bucht, das müsste ja jedem klar sein - und deshalb eine schlechte Bewertung schrieben finde ich unter der Gürtellinie!!!!!!!!!! Top Service, schönes Hotel, nettes Personal, essen könnte vom Fleisch her ein wenig abwechslungsreicher sein aber ich esse persönlich nicht viel Fleisch daher war es für mich ein top Buffet. Die Pizza in der Panorama Bar ist…
Volkan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ein Muss Hotel besuchen
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage und hat einen idealen Strand, auch der Strand ist direkt vor dem Hotel, das Personal ist sehr gut und professionell, sauberes und sehr ideales Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vieles war gut, aber……….
Meiner Meinung ist entweder die Anlage zu klein, oder es sind zu viele Gäste dort. Das Hotel hat durchaus Potenzial, nur muss es abgerufen werden. Mich störte gewaltig diese Enge. Viel zu viele Leute am Pool. Liege an Liege wenn man überhaupt eine bekam. Dieses typische Liegen reservieren wird hier in Vollendung fabriziert. Dies ist auch keine deutsches Problem. Alle machen es. Es wird auch nicht versucht zu unterbinden. Da helfen sicherlich auch keine Hinweisschilder vom Hotel das dies verboten ist. Da müsste…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nachbarhotel zerstört vieles
Im Anschluss an eine Rundreise war das Hotel ein Traum. Aber mein Zimmer lag irgendwie ungünstig. Würde jeder Nacht ca 2 Uhr von Osteuropäern geweckt die an der Lobby Bar Party gemacht haben. Verstehe nicht warum diese Bar 24/7 geöffnet haben muss. Osteuropäer wohin man blickt und wie man sie kennt. Keine Rücksicht auf andere Gäste Das Nachbarhotel ist sowas von laut. Da ist nichts mit drüber weg hören. Den ganzen Tag Techno und eine Frau am Mikrofon
MargareteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
nicht wieder zu empfelen
general manager und sein kolege murat sehr unfreundlich